Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Вывод всех возможных комбинаций значений из массива данных

Цитата
Ігор Гончаренко написал:
см.вложение

Прикрепленные файлы
К1.xlsm  (18.54 КБ)
Спасибо большое!
Вывод всех возможных комбинаций значений из массива данных

Друзья, добрый день!

В трех столбцах есть пул значений. Мне необходимо в 4-ом столбце вывести комбинацию всех значений из столбцов.
Например следующие значения: A, 02, 1; B, 03, 2.
Необходимо вывести следующие значения: A021, A022, A031, A032, B021, B022, B031, B032 и т.д
Во вложении пример.
вывод номера ячейки при совпадении значения одного столбца к другому

vikttur,alexthegreat,  спасибо, помогло!!!

JayBhagavan,vikttur, перезалил файл со всей таблицей. и показал примерно как должно выглядеть на sheet 3.  Например в случае строки 87 на sheet 3? там совпадение не идентичное, а значение входит в состав искомой ячейки.

vikttur, из таблицы делаю плоскую таблицу. нужно указать адрес ячейки при этом. В одной ячейке может быть несколько  значений, следовательно несколько строчек. Таблица большая, ручками очень долго делать это прийдется...

JayBhagavan, прошу прощения, значит я имел ввиду адрес. (т.е A10, B2 и т.д)

Здравствуйте,
Помогите пожалуйста вывести номера ячеек. (очень похоже на ВПР только вывод не значения а ячеек).(см. вложение)
На sheet 3 столбце E будут выводится номера ячеек  столбца C sheet 2 если значение столбца C sheet 2 будет совпадать с значением столбца С sheet 3.

Спасибо заранее.
Изменено: denn1812 - 10.07.2014 11:08:21
Сортировка по цифрам в циферно буквенном значении, Нужно отсортировать столбец по цифрам, а не по буквам

получилось!!Вставил еще один столбец и извлек числа из ячеек, а потом отсортировал.
Сортировка по цифрам в циферно буквенном значении, Нужно отсортировать столбец по цифрам, а не по буквам

dude, все равно сортировка по буквам.  Хотелось бы чтобы показывало все 167, потом все 168 и т.д. а показывает чуть вначале, чуть в середине

Здравствуйте,

Подскажите пожалуйста как отсортировать столбец D (см.файл) по цифрам(возрастанию), штатными средствами получается только по буквам.
Заранее спасибо
Искать не значение ячейки, а значение в тексте ячейки

Hugo,спасибо! твое работает!!
V, работает!!извени ошибся
Изменено: denn1812 - 06.06.2014 16:59:06

Цитата
V пишет:
нормальный файл приложите
прошу прощения, прилаживаю

Цитата
Hugo пишет:
А что искать-то собрались?
Ищется наименование и выводится код. (см.файл)

Здравствуйте,
Можно ли сделать так чтобы функция ВПР искала не значение ячейки а значение в тексте ячейки?

См. пример.Функция прописана в sheet2 E8.
Заранее спасибо.
Изменено: denn1812 - 06.06.2014 18:03:10
Поиск значения в столбце с проверкой, формула

Сергей,  Спасибо большое!

hk1209, не, чтобы формула искала во всем столбце J (диапазоне столбца)

Здравствуйте,
Есть два столбца С и J. Как написать формулу чтобы в столбце B писалось Да при совпадение значения из столбца J, или Нет при отсутствии совпадения.

Спасибо
VBA- regexp помощь с метасимволами, находить числа идущие после определенного слова

Doober,спасибо!!!
VBA- regexp помощь с метасимволами, находить числа идущие после определенного слова

Johny,ну да, это я знаю. просто мне тогда много работы предстоит относить все это. Поэтому и спрашивал.
Но все равно спасибо за совет!

Johny, я наверное не так объяснил. Я имел ввиду про все числа(числовые значения) после слова атрибуту, т.е макрос должен показать 0110, 0210, 0310, 0410,0510, 0610. Хотя я это написал в первом сообщении.

Johny, да всегда так. После Оплаты числа а потом Атрибуту и числа относящиеся к отрибуту только

Johny, я подсталю это в вот такой макрос

Скрытый текст
Изменено: denn1812 - 21.05.2014 15:19:28

Здравствуйте,
Помогите с метасимволами
Есть текст:
Цитата
Сумма за период по Виду оплаты 1310 ("Надбавка за классность, квалификацию" ;) , по Атрибуту 0110 "Транспортировка.УД", 0210 "Прочие ВД.УД", 0310 "Капит.Стр-во.УД", 0410 "Соц.Сфера.УД", 0510 "ИзПродВнутПотр.УД", 0610 "Инвест.Стр-во.УД", по Категории персонала "Рабочие"
Нужно например найти все числа после слова "Атрибуту". т.е 0110, 0210, 0310 и т.д
И найти числа после слова "оплаты", но до "Атрибуту".

Заранее спасибо
Подстановка данных в зависимости от значения в ячейке

Smiley,Да, спасибо большое!!!

Smiley, вот файл

Здравствуйте,
Как написать формулу с IF чтобы например если C1=январь то E1=1 Января < "Дата проводки" < 31 Января
Если С1=февраль, то E1=1 февраля < "Дата проводки" < 31 февраля и т.д для всех месяцев

Заранее спасибо
Вывод значения ячейки, формула или макрос

vikttur, вывод адресов ячеек происходит через макрос. он так же выводит определенные значения из ячеек.
Просто я не смог написать макрос чтобы все сразу выводил (писал но он плохо  это делает, ((), т.е 3-4 значения из ячейки (могут быть слова или числа) (я делаю из сложной таблицы плоскую). У меня он выводит по одному значению. а потом  я другие подтягиваю по адресам ячеек через впр. (иногда в ячейке есть значение и иногда нет-следовательно при подтяжке будет пусто).

Просто в одном столбце мне нужно показать значение ячейки полностью. Поэтому и спрашивал как это сделать
Вот макрос которым я пользуюсь.
Скрытый текст
Изменено: denn1812 - 19.05.2014 15:43:14

JayBhagavan,Спасибо помогло!!!

vikttur, Да есть, отбор делает макрос. Здесь это не так важно  

Здравствуйте,

Есть колонка  (на sheet2) с номерами ячеек с sheet1 (там где есть определенные значения)
Нужно чтобы в столбце C на sheet2 выводились значения ячеек (столбец A) с sheet1.
С ВПР вроде не получится..

Спасибо заранее
Out of memory. как улучшить -упростить макрос (если возможно), чтобы не было out of memory

Добавил вначале
Код
On Error Resume Next
Все работает. Только гиперссылка потерялась на номерах ячеек. Значит она не давала
Изменено: denn1812 - 12.05.2014 18:18:16
Страницы: 1 2 След.
Наверх