Цитата |
---|
Ігор Гончаренко написал: см.вложение Прикрепленные файлы К1.xlsm (18.54 КБ) |
Вывод всех возможных комбинаций значений из массива данных
Вывод всех возможных комбинаций значений из массива данных
вывод номера ячейки при совпадении значения одного столбца к другому
10.07.2014 11:21:32
vikttur,alexthegreat, спасибо, помогло!!!
|
|
|
10.07.2014 11:10:08
JayBhagavan,vikttur, перезалил файл со всей таблицей. и показал примерно как должно выглядеть на sheet 3. Например в случае строки 87 на sheet 3? там совпадение не идентичное, а значение входит в состав искомой ячейки.
|
|
|
10.07.2014 10:56:51
JayBhagavan, прошу прощения, значит я имел ввиду адрес. (т.е A10, B2 и т.д)
|
|
|
10.07.2014 10:52:21
Здравствуйте,
Помогите пожалуйста вывести номера ячеек. (очень похоже на ВПР только вывод не значения а ячеек).(см. вложение) На sheet 3 столбце E будут выводится номера ячеек столбца C sheet 2 если значение столбца C sheet 2 будет совпадать с значением столбца С sheet 3. Спасибо заранее.
Изменено: |
|
|
Сортировка по цифрам в циферно буквенном значении, Нужно отсортировать столбец по цифрам, а не по буквам
Сортировка по цифрам в циферно буквенном значении, Нужно отсортировать столбец по цифрам, а не по буквам
Искать не значение ячейки, а значение в тексте ячейки
Поиск значения в столбце с проверкой, формула
VBA- regexp помощь с метасимволами, находить числа идущие после определенного слова
VBA- regexp помощь с метасимволами, находить числа идущие после определенного слова
21.05.2014 15:18:44
Johny, я подсталю это в вот такой макрос
|||||
|
Подстановка данных в зависимости от значения в ячейке
Вывод значения ячейки, формула или макрос
19.05.2014 15:13:21
vikttur, вывод адресов ячеек происходит через макрос. он так же выводит определенные значения из ячеек.
Просто я не смог написать макрос чтобы все сразу выводил (писал но он плохо это делает, ((), т.е 3-4 значения из ячейки (могут быть слова или числа) (я делаю из сложной таблицы плоскую). У меня он выводит по одному значению. а потом я другие подтягиваю по адресам ячеек через впр. (иногда в ячейке есть значение и иногда нет-следовательно при подтяжке будет пусто). Просто в одном столбце мне нужно показать значение ячейки полностью. Поэтому и спрашивал как это сделать Вот макрос которым я пользуюсь.
|||||
|
Out of memory. как улучшить -упростить макрос (если возможно), чтобы не было out of memory