Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Таблица для экспорта в 1С, Около 30 таблиц с разной структурой преобразовать в одну (транзитную) таблицу для выгрузки в 1С.

Задача следующая : создать таблицу, где пользователь выбрав поставщика из выпадающего списка, получает таблицу (назовем её целевой)  из 2-х столбцов :
1) Артикул
2) Наличие на складе (статус)

Есть 30 поставщиков, соответственно 30 файлов (назовем их исходными).

Большинство из них структурированы и их можно автоматически преобразовать в целевую таблицу.

Причем структура некоторых файлов идентична (5-7 типов структуры).

Данные (артикулы)  в исходном файле объединены в группы (коллекции).  Забираются  в целевую таблицу не все, а только из определённых коллекций.
При этом статус поставщика (у каждого свой) преобразуется в статус покупателя (единственный для всех наших поставщиков).

Правила выбора коллекций по каждому поставщику и аналоги статусов я собрал на отдельной вкладке. Там же определяется маркер начала /конца коллекции для каждого исходного файла.

Ну вроде всё разжевал, аж пальцы устали.

Граждане эксперты, в этой ветке появляются и люди далёкие от компьютера, изложение мыслей через клавиатуру для них затруднительно. Поэтому готовность общаться с клиентом удобным для него способом будет с вашей стороны  знаком почтения к человеку и будет достойна встречного уважения.

Жду предложений, цену обсудим, когда я пойму объем работ.  
Изменено: pestovsg - 25.10.2017 21:57:48
Таблица для экспорта в 1С, Около 30 таблиц с разной структурой преобразовать в одну (транзитную) таблицу для выгрузки в 1С.

Здравствуйте, TheBestOfTheBest .
Я предложил ответить на вопросы голосом, но коннекта не состоялось.
Голосом - потому что есть пока неформализованные идеи, требующие обсуждения в диалоге.
Если правила форума это не запрещают, повторно предлагаю связаться по скайпу (мой ник там тот же).

>В исходном представленном файле где информации о поставщике в привязке к поставкам?
я не понял о котором из исходных файлов идёт речь. И что такое привязка к поставкам я тоже не понял.

>Или это пользователь сам знает и ручками вобъет?
так же не ясно что вы имели ввиду под словом "это" ...

Приглашаю продолжить сотрудничество.

С уважением, Сергей
Изменено: pestovsg - 25.10.2017 14:03:18

Спасибо, Karataev , за вводную . Я на этом форуме редкий гость.
Устав - это хорошо. Но я отписавшему и почтой запрос отправил и тут тему поднял .... пока тишина.
Вы уж тогда введите нормативное время отклика, чтоб клиент не ждал долго и другие могли заработать.
Изменено: pestovsg - 25.10.2017 14:54:20

Странно отсутствие активности экспертов.
Есть тут люди, способные решать такие задачки?..

Детали изложу голосом по SKYPE, VIBER, WHATSAPP  

Здравствуйте, уважаемые коллеги.

Кто возьмётся сделать такую таблицу?
Данные и алгоритм работы в файле "Загрузка в 1С".
Один из исходных файлов "Остатки ..." вложен.

Жду предложений.
С уважением, Сергей.
Перемножение таблиц.

Спасибо за помощь вам, Владимир и вам, V .
Направление я уловил. Остальное дело техники и терпения ))))

Тема закрыта.
Перемножение таблиц.

Прошу помощи в казалось бы простой задаче.
Есть таблица сменного задания (формируемая ежедневно): в строках Модель изделия, а в столбцах модули, составляющие это изделие.
Значения в таблице - количество соответствующих модулей.
Задача Создать аналогичную таблицу, где вместо количества будет время на изготовление данных модулей.
Таблица тарифов во второй вкладке (она постоянна).
Заранее благодарен.
Страницы: 1
Наверх