Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Как создать обратно-пропорциональную зависимость в ячейках

Цитата
RAN пишет: Аватар полностью соответствует последнему ответу.
Не без этого.
Файлик к Вашим услугам

Вы ради бога простите дилетанта, но моего уровня начинающего пользователя хватает  лишь на пользование формулами. Как я понял, для того что бы мне решить свою задачу мне придется расширить свои познания в Excel и научиться пользоваться макросами. Мой случай - на пальцах :)

Собственно речь идет про таблицу товарных остатков (далее "таблица 1"). Она будет влиять на таблицу "реализованного" товара (далее "таблица 2"). То есть изначально в таблице 2 везде нули. Как только в таблице 1 уменьшаются (именно уменьшается) остатки по какой либо позиции, в таблице 2 они "появляются" в том же количестве.
Остатки разумеется имеют свойства пополняться (в ручную). В связи с этим никаких изменений в таблице 2 быть не должно.
Как то так.

Здравствуйте, всем. Сразу извиняюсь за скорее всего глупый вопрос, но уж какой есть :)
Суть вопроса:
Есть две ячейки. Нужно сделать так, что бы у них была обратно-пропорциональная зависимость. То есть, если число в ячейке А1 уменьшается на 1, то в ячейке А2 оно увеличивается на 1 и так далее (то есть на сколько уменьшается, на столько и увеличивается)

Заранее благодарю
Страницы: 1
Наверх