Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Как автоматически суммировать значения по определенному формату, Не могу придумать формулу

Спасибо!
Как автоматически суммировать значения по определенному формату, Не могу придумать формулу

Уважаемые знатоки Excel

Можно ли какой то формулой прописать так, чтобы цена считалась по группировке из строки 5 в примере - которая не совпадает с месяцами и может динамически меняться? Т.е. название 1, название 2 могут перемещаться в разные ячейки и быть с разной длительностью - единственным их признаком является то, что они являются объединенной ячейкой с текстом

Буду очень признателен за любую помощь (таких названий порядка 200 - и руками их считать и проверять очень сложно)
Спасибо!
Как достать данные из разных листов/данных по определенному признаку?

Мотя,
Спасибо!
Очень круто, здорово выручили.  

Мотя,
Вот если так - с 15 столбцами на листе "необходимый результат" - то как сделать чтобы макрос "подтягивал" с остальных листов необходимые значения?
Спасибо!

Цитата
Мотя пишет: А можно ли каким-либо образом увеличить количество столбцов на листе "необходимый результат" Без проблем.
А как?  :)  
Цитата
Поменял integer на long - и заменил в range i до 1 000 000
Цитата
Мотя пишет: Где и зачем?
в 6 строке, а 1 000 000 - в 17ой - чтобы можно было обрабатывать таблицы размером в 600 000 записей (они на самом деле примерно такие по размеру  :(  )

Мотя, спасибо!
А можно ли каким-либо образом увеличить количество столбцов на листе "необходимый результат" - грубо говоря, чтобы при добавлении нового названия в столбец J, K, L - итд (до 15 значений) на "необходимый результат" при запуске макроса он подбирал данные с других листов, в которых будет такой же столбец (с идентичным названием)?
Поменял integer на long -  и заменил в range i до 1 000 000 - теперь достает данные даже из самых огромных таблиц.
Спасибо!
Изменено: ARD83 - 25.06.2014 16:00:25

В общем, нужно что-то вроде вот этого http://www.planetaexcel.ru/techniques/8/133/ - но только на 5 листов по возможности

kalbasiatka, да, наименование столбцов одинаковое - но их количество разное на каждом листе.
PowerBoy,  спасибо, только у меня эксель 13 - поэтому постоянно выдает ошибку:(
Изменено: ARD83 - 24.06.2014 18:40:18

Уважаемые знатоки Excel!
Есть вот какая задача, которую я пока не придумал как решить - есть несколько листов в файле - на каждом листе есть порядка 20-25 столбцов - названия некоторых их них совпадают, а некоторые есть только на определенных листах - т.е. порядок, название и количество столбцов разное на каждом листе. В тоже время, название некоторых столбцов совпадают (в примере - категория, цена, фамилия) - можно ли при помощи какой-либо формулы и/или макроса вывести на отдельный лист по какому-то фиксированному параметру данные из 3х разных листов (в примере - категория "ПК" ) и чтобы в столбцах на листе "необходимый результат" , в которых совпадет название переносились данные с V1, V2, V3
Или хотя бы подскажите в каком направлении искать информацию.
Спасибо!
Страницы: 1
Наверх