Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Как автоматически суммировать значения по определенному формату, Не могу придумать формулу

Уважаемые знатоки Excel

Можно ли какой то формулой прописать так, чтобы цена считалась по группировке из строки 5 в примере - которая не совпадает с месяцами и может динамически меняться? Т.е. название 1, название 2 могут перемещаться в разные ячейки и быть с разной длительностью - единственным их признаком является то, что они являются объединенной ячейкой с текстом

Буду очень признателен за любую помощь (таких названий порядка 200 - и руками их считать и проверять очень сложно)
Спасибо!
Как достать данные из разных листов/данных по определенному признаку?

Уважаемые знатоки Excel!
Есть вот какая задача, которую я пока не придумал как решить - есть несколько листов в файле - на каждом листе есть порядка 20-25 столбцов - названия некоторых их них совпадают, а некоторые есть только на определенных листах - т.е. порядок, название и количество столбцов разное на каждом листе. В тоже время, название некоторых столбцов совпадают (в примере - категория, цена, фамилия) - можно ли при помощи какой-либо формулы и/или макроса вывести на отдельный лист по какому-то фиксированному параметру данные из 3х разных листов (в примере - категория "ПК" ) и чтобы в столбцах на листе "необходимый результат" , в которых совпадет название переносились данные с V1, V2, V3
Или хотя бы подскажите в каком направлении искать информацию.
Спасибо!
Страницы: 1
Наверх