Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Картинка в примечании

Юрий М,всегда считал, что в интернете нет возрастов, ну если Вам так будет угодно я буду ко всем обращаться на Вы)
Картинка в примечании

Я не пойму о чем ты говоришь. Все картинки же разные и поэтому для того чтобы упростить их создание нужен макрос
Картинка в примечании

Цитата
Johny пишет:
А загружать на лист картинку при активации ячейки не судьба?
Ты имеешь ввиду в ручную? Если да, то у меня нет такой возможности (2 тысячи наименований)
Картинка в примечании

Прошу помогите :( Очень нужно  :cry:
Картинка в примечании

Добрый день форумчане) Столкнулся с такой проблемой. У меня есть каталог, к каждому наименованию нужно примечание в виде картинки, я создал макрос по этой отличной статье Картинка в примечании (2 способ). Все хорошо но есть одна проблема - VBA не нравятся фото с большим разрешением. Например все фото должны иметь разрешение 480х320 пикселей. При вставке такого изображения VBA не хочет запускаться ссылаясь на данную ошибку:

Если размер уменьшить примерно в 2 раза (240х160 пикселей) все вставляется, но размер мне нужен именно 480х320 (даже больше можно). Прошу помощи  
Автоматическое продолжение списка

Sanja, спасибо тебе огромное! То что нужно))

Мне просто счет нужно с 3ей строки начать, а не с 1ой

Цитата
Sanja пишет: =СЦЕПИТЬ("D:\Товары";СТРОКА();".jpg" )
Воо замечательно просто!) Только счет с 3х начинается почему то, как с единицы начать?

Не понял)) Я же скидывал)) Вот)

Всем Добрый вечер) В общем дело такое) Мне нужно составить вот такой список:

И так примерно до 2х тысяч, в ручную это конечно не дело, поэтому обращаюсь за помощью к Вам) Видимо без макроса здесь не обойтись, хотя может и формула какая нибудь справится. Буду сильно благодарен за ответ :)
Изменено: BARON - 28.04.2014 20:48:48
Страницы: 1
Наверх