Всем спасибо. Разобрался
Макрос расширенного фильтра
28.01.2016 23:51:11
Изменено: |
|
|
Запись формулы массива в макросе
19.01.2015 23:22:51
Доброго времени суток.
Возникла проблема. Пытаюсь записать формулу массива как обычную формулу в макрос с протягиванием до последней активной ячейки - выдаёт ошибку. " Нельзя установить свойство FormulaArray класса Range ". Перепробовал множество вариантов, предоставленных нашей всемирной сети, везде безрезультатно.
|
|||
|
Поиск и вывод данных
Поиск и вывод данных
Поиск и вывод данных
15.01.2015 20:55:35
Вроде всё нормально, но есть небольшой нюанс. Появляются данные, где они в принципе не должны появляться. Отметил данные красным цветом которых не должно быть, там нулевые значения должны выводиться. И значения по ГВД не везде вывелось. По ходу с формулами это туговато
|
|
Поиск и вывод данных
15.01.2015 19:12:13
Сергей, Что-то не особо понял, почему формулы вставлены в общую таблицу и почему все показатели уровнялись. Формулы нужны в таблице на листе два, т.к. на второй лист выводятся данные. И что это за сравнительные формулы на втором листе в конце таблице. Сергей если вам не трудно напишите маленькое описание. Так-то ход мыслей по формуле понятен, может разберусь.
|
|
|
Поиск и вывод данных
Поиск и вывод данных
14.01.2015 22:34:13
Доброго времени суток!
Возникла проблема по выводу данных по скважинам. В основном проблема заключается в дате и столбиках R,S,T. Например если вывод данных производится по последней дате замера и мы не производили замер по: конденсату,воде и ГВД, то строки в столбиках R,S,T будут пустыми. Как можно сделать так, чтоб при нулевом значении ячеек, программа искала предыдущие замеры и брала данные с них. Буду надеяться, что есть простая формулка для ячеек. Объяснить попытался доходчиво, но пример загрузил, для наглядного определения проблемы. |
|
|
Раскрасить ячейку в цвет
Раскрасить ячейку в цвет
Раскрасить ячейку в цвет
04.01.2015 10:57:08
Доброго времени суток.
Я знаю, здесь очень много умных людей - не поскупитесь макросом. Подскажите пожалуйста макрос, который будет раскрашивать ячейки в столбике согласно написанному цвету. Например: если я пишу черный, ячейка становится черной. Пример заполняющейся таблицы выложил. Цвет указывается в столбике F. |
|
|
Проверка выполнения макроса
03.01.2015 21:05:40
Всем доброго времени суток!
Ну и конечно же, поздравляю всех с наступившим Новым годом! Уважаемые пользователи сайта, помогите в проблеме. Существует макрос по переделыванию таблицы, работает от кнопки. Как сделать чтоб при нажатии на кнопку, сначала проводилась проверка выполнялся данный макрос или нет. Если макрос уже выполнялся, то ничего не происходило, а если не выполнялся, то макрос начинал дальнейшие действия предусмотренные макросом. Т.к. макрос переделывает таблицу, то многие ячейки меняются, можно проверку можно сделать по определению данных в ячейке, ну скажем например в ячейке Z14, там появляется надпись ГКФ. Как прописать начало макроса, если на листе "Итог" Z14="ГКФ", то ничего не выполнялось, а если нет, то макрос продолжал своё выполнение по переделыванию таблицы??? Кнопка находится на листе "Текущие". |
|
|
Неверные подсчёты
31.12.2014 06:53:54
Доброго времени суток и конечно же всех с наступающим Новым Годом.
Ребята помогите, формула не правильно считает. В чём ошибка не могу понять, ИСПРАВЬТЕ пожалуйста. В данном загруженном образце я пытаюсь вычислить формулу только для одного какого-нибудь объекта (зелёные ячейки), но подсчёт ведётся неверный. Буду очень признателен за помощь. |
|
|
Как по условию исключить строку из расчёта?
30.12.2014 20:34:13
Ну вот например, в моём примере попробуем вычислить среднее значение столбика F, то по формуле сумма всех ячеек разделится на количество строк. Если мы поставим апостроф ' вручную перед числовым значением в строке где ЛОЖЬ, то формула разделит не на 28 а на 23 и среднее значение поменяется
|
|
30.12.2014 19:58:28
Ну вот как-то так. Часть таблицы. Ячейки дающие значение "ЛОЖЬ" выделил красным цветом. Вот надо как-то сделать, что если ячейка даёт значение "ЛОЖЬ", то целая строчка становилась не активной для дальнейшего расчёта формулой. Могу ещё сказать, что значение "ЛОЖЬ" получается, если в столбике F данной строки нулевое значение.
|
|
|
Протягивание формулы до последней строки в столбике
27.12.2014 22:30:42
Огромное спасибо.
|
|
Протягивание формулы до последней строки в столбике
27.12.2014 22:28:54
А работает, всё отлично. Извините.
Спасибо за помощь.
|