Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Сводная таблица (КУБ, PIVOT)+макрос

Добрый день. есть куб, из которого вытягиваются данные.
Каждый месяц надо сделать  действия
1. добавить новых поставщиков и потом убрать несколько постоянных значений.
Макрос на выбор всех выглядит так.
Код
ActiveSheet.PivotTables("PivotTable1").PivotFields( _
        "[Ship To Address].[Customer No].[Customer No]").VisibleItemsList = Array("")

Макрос на выбор одного - вот так
Код
        "[Ship To Address].[Customer No].[Customer No]").VisibleItemsList = Array( _
        "[Ship To Address].[Customer No].&[C00001]")

А как сделать так, чтобы были все, кроме первого например?
Если я пытаюсь это сделать вручную (записать макрос), мне выдается ошибка, что слишком много линий, и в редакторе такая картина
Код
        "[Ship To Address].[Customer No].[Customer No]").VisibleItemsList = Array( _
        "[Ship To Address].[Customer No].&[C00002]", _
        "[Ship To Address].[Customer No].&[C00003]", _ и еще 47 записей.

Подскажите, есть ли способы такую работу делать макросом?
Спасибо.
Создание сводной таблицы в классическом виде.

Как сделать так, чтобы ПИВОТ всегда создавался в "классическом виде"? То есть, чтобы в опциях ПИВОТА (закладка Display) всегда стояла галочка на "Classic Pivot table layout".
Как вытащить в верхний Тулбар кнопку "paste values"

excel 2007. Как вытащить в верхний Тулбар, например paste values? Я смог это вытащить только в панель быстрого доступа, но это не очень удобно.
[ Закрыто] Создание Пивота в "классическом" виде

Как сделать так, чтобы ПИВОТ всегда создавался в "классическом виде"? То есть, чтобы в опциях ПИВОТА (закладка Display) всегда стояла галочка на "Classic Pivot table layout".
Сочетание клавиш для перемещения строк в пивоте.

excel 2007. Есть ПИВОТ. В нем список клиентов в столбик. Клиента надо поднять вверх в списке. Для этого правой клавишей на клиента - MOVE - MOVE "клиент" UP. А если надо поднять его на 10 позиций, допустим? Существует ли сочетание клавиш для перемещения строк в ПИВОТЕ вверх и вниз?
[ Закрыто] Несколько вопросов про ПИВОТ, (и excel в целом) ответы на которые я не смог найти.

Добрый день.
Долго собирался, но все таки решил задать вопросы, на которые не смог найти ответы не на форуме, не в интернете. (Может я  просто не могу правильно их сформулировать).
Вопросы будут появляться по мере возникновения трудностей). Заранее прошу прощения за возможную простоту вопросов у гуру).
Итак.

1. excel 2007. Есть ПИВОТ. В нем список клиентов в столбик. Клиента надо поднять вверх в списке. Для этого правой клавишей на клиента - MOVE - MOVE "клиент" UP. А если надо поднять его на 10 позиций, допустим? Существует ли сочетание клавиш для перемещения строк в ПИВОТЕ вверх и вниз?

2. excel 2007. Как вытащить в верхний Тулбар, например paste values? Я смог это вытащить только в панель быстрого доступа, но это не очень удобно.

3.Как сделать так, чтобы ПИВОТ всегда создавался в "классическом виде"? То есть, чтобы в опциях ПИВОТА (закладка Display) всегда стояла галочка на "Classic Pivot table layout".

Пока все. Спасибо).
Страницы: 1
Наверх