Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Зависимые поля со списком, Как сделать Зависимые поля со списком

Всех благодарю у реализовал через смеш
Зависимые поля со списком, Как сделать Зависимые поля со списком

Добрый Всем день! Вот такая проблема? Есть таблица в которой создано 12 универсальных таблиц в формате заголовок и содержание. Все заголовки в одной строке. Делаю Первое поле со списком с исходными данными из заголовков, это работает. Делаю второе поле со списком и указываю источник данных =INDIRECT($D$4)  Д4 это первый список. Работает как-то через раз, Пример первых 2 заголовка и данные показывает а 3 ркгается что ссылка на данны повреждена, 4-7 работает а 8 и 9 нет. Помогите разобратся где искат проблему или что я делаю не так. Прикрепил двае картинки рабочая и ошибка
Закрашивание ячеек левее выбранной

Тема закрыта

Ну извините что ВЫ обиделись. О Великий ГУРУ.

Ну исправил.

Цитата
vikttur пишет:
Цитата – часть текста, на которой делается акцент.
Так в том письме цитаты не было а была просьба по второму вопросу.

И что по вашему я нарушил.

Большое спасибо за ответ помогло.

Цитата
vikttur пишет: =$E$2:$E$500="Окончен"
Так что нужно писать для каждой строки и для каждого диапазона ячеек. А их как минимум 500 и в двух экземпляров. То в таком варианте можно просто руками красить это грустно  :(  (
Изменено: momocoua - 26.05.2014 11:13:35

Цитата
Юрий М пишет: Вот ЭТУ статью читали?
Читал и применял, но все как в анекдоте и снова стою на деребасовской вот файл. Что я делаю не так.
Изменено: momocoua - 23.05.2014 18:01:24

Цитата
Юрий М пишет: как залить ВСЮ строку.
А мне все и не надо мне надо только несколько ячеек но на 500 строк

Заглядывал сразу, ответа не нашел  :(  потому и задал вопрос. Мне надо красить не всю строку а допустим 5 ячеек и потом 3 других но в одной строке
Тут я разобрался с одной строкой. А как делать если их 500 и на каждую строку 6 правил условного форматирование. Что 3000 правил или можно как-то проще.
Изменено: momocoua - 23.05.2014 18:00:55

hk1209,  Спасибо. Но есть не большое уточнение, если я применяю данную формулу к 5 ячейкам одной строки. все красиво а как прописать условие чтобы при выборе  в другой строек этого условия тоже красилась строка а не весь диапазон строк.

Я нашел как выбирать с включенным контрол по строка. но это как-то грустно :(( строк порядка 500 а потом может быть больше.
Изменено: momocoua - 23.05.2014 10:37:27

Я что-то в настройка условного форматирования не нашел как красить ячейку №1 относительно правил ячейки №3.

Цитата
vikttur пишет:
Но можно же задать форматирование и в других ячейках.
Я что-то в настройка условного форматирования не нашел как красить ячейку №1 относительно правил ячейки №3.

Привет, Всем! Я не гуру в Экселе.
Есть вопос для Уважаемых ГУРУ данной программы.
Как сделать чтобы  при выборе из списка значение, ячейки которые находятся слева их там 5 закрашивались в определенный цвет ( условное форматирование красит только текущую ячейку).
Пример есть таблица в которой ведется контроль выполнения заказа. И надо каждый заказ в зависимости от состояния(в работе, окончен ит.д.) 5 ячеек слева от списка в котором выбирается статус окрашивать определенным цветом.
Страницы: 1
Наверх