Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Магазин: при подсчете общего остатка - сумма с минусом.

спасибо всем за помощь, поддержку и участие)

я только фактический остаток в экселе считаю. к этому остатку прибавляю приход, отнимаю расход и получаю то, что должно остаться в магазине на момент пересменки. а получается, что фактический остаток, который считает эксель каждый раз на 400-420 грн меньше, чем должен быть. это не переоценка товара - магазин маленький, переоценка и воровство сразу заметно..
Изменено: groonyag - 27.05.2014 16:27:19

ну как набор чисел? кол-во, цена, сумма - такой набор

вот и я о том же. я не знаю. просто есть недостача. каждый раз одинаковая сумма. если бы дело было в товаре - то, как это бывало, когда мы считали все вручную, недостача выходила на следующей неделе плюсом. а теперь получается, как будто просто одинаковое число от общей суммы каждый раз отнимается. барабашка какая-то(( я думала, что где-то затесалось отриц. значение, но его нигде нет. там же в общей сумме скрытые строки считаются? как их быстро найти?

спасибо. вот как-то так я все считаю.

Ребята! очень нужна помощь!
С екселем я не очень дружна и у меня проблема. Я работаю в магазине и пересменку мы считаем в екселе. Наименование товара - цена - кол-во - сумма. Так вот уже четвертую пересменку при подсчете общего остатка в магазине лезет одна и та же сумма минусом. Формулы я проверила, скрытых строк никаких вроде нет. В чем там может быть подвох? Помогите, пожалуйста!!!
Изменено: groonyag - 27.05.2014 15:40:02
Страницы: 1
Наверх