Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
данные из формы в форму, получение в форму данных из другой формы с возможностью редактирования

Юрий,Ваш вариант лучший и отвечает всем моим потребностям (правда после подгонки=))
данные из формы в форму, получение в форму данных из другой формы с возможностью редактирования

есть в книге лист с данными
при нажатии кнопки выскакивает форма  с ними же
очень хочется что бы было так:
Нажимаем на "данные1" - вылезает форма с более полной строкой данных с !возможностью их редактирования и сохранения!

пример прилагаю. делал немного коряво - на скорую руку, придумать как такое сделать сам не могу к сожалению.
надеюсь на вашу помощь.
Изменено: КириллН - 11.10.2014 18:07:24
Имя кнопки по условию

Спасибо!)
Имя кнопки по условию

А если значение ячейки меняется - форму перезагружать? Или есть другой вариант присвоения имени?
Имя кнопки по условию

Есть: книга, есть кнопка, открывающая форму с 3 кнопками
Нужно: названия кнопок на форме из ячеек (для примера из А1)
3 день бьюсь головой об стол (((
Макрос удаления листов, кроме первых двух

во, спасибо всем огромное, сейчас буду пробовать все варианты :D
Макрос удаления листов, кроме первых двух

Прошу помощи с написанием макроса:
Есть книга с неизвестным количеством листов, так же не известны имена листов, книга собирается из отдельных листов, листы каждый раз разные.
Требуется макрос, который будет удалять все листы из книги, кроме первых двух, их имена известны: "Управление" и "Шаблон".
Может кто сможет помочь?
TextBox и заполнение таблицы, очередная последняя пустая строка, но для textbox

то что нужно!!! СПАСИБО!!!

Все отлично работает!!!
А возможно ли сделать что бы textbox после нажатия кнопки на форме ввода очищался?)

Уважаемые Гуру - снова появился вопрос
Есть книга, на лист1 кнопка вызова формы с 3 полями для заполнения. Соответственно каждое поле относится к своей ячейке и вот тут у меня загвоздка - а как сделать что бы текст, набираемый в поле, падал не в заранее определенную ячейку, а в последнюю пустую строку таблицы?
Перенос данных из таблицы на другой лист по условию.

Цитата
lexey_fan пишет:
Попробуйте вот так!
Если не трудно, напишите пожалуйста комментарии в код, т.к. изучаю excel и макросы в процессе работы (практически на ходу)
Вещь нужная, но мне не совсем понятно что именно мне нужно изменить в коде под себя...
Изменено: КириллН - 01.06.2014 19:28:27 (заработался()
Копирование части таблицы по дате

Макрос тоже здорово, буду сидеть теперь разбираться как все это работает)))

Огромное спасибо за помощь!
Самая главная проблема в том, что с этим графиком буду работать не только я. именно для остальных и нужен второй лист.
Оба листа отредактировал под требования и запоролся на функции ГПР.
Могу я попросить вставить функции еще раз? Или ткните носом где я не прав, т.к. в графике у меня уже ошибка вылезла(

Должно быть как-то вот так

Забыл уточнить:
скопировать нужно не только ячейку с датой, но и 4 строчки, лежащие ниже)

Добрый день.
Потихоньку осваbваю Excel и столкнулся с проблемой:
Есть таблица с датами, фамилиями (Лист1)  - возможно ли копирование куска таблицы с датой, соответствующей сегодняшней, на другой (Лист2) с помощью функции(или макроса), то есть:
Наступило сегодня, например 27 мая, функция (или макрос) нашла в таблице на Лист1 "27 мая" и скопировала на Лист2.

Буду рад даже тыканью меня носом в описание нужный функций, хотя уже "гору" перерыл, но так и не понял как это можно сделать.
Страницы: 1
Наверх