Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Как поместить в выпадающий список точно такой же текст (с учётом надстрочн, подстрочн.и т.д.) что и в исходном списке?, Вопросы о сохранении исходного форматирования

А можно сделать так, чтоб значения (Me.TextBox1, 5)  и (Copy Cells(1, 2))  (то что выделенное красным) не менять руками под конкретный случай а запрашивало бы диалоговое окно, а я выбирал бы, мол возьми со столбца (списка) такого то а результат помести в ячейку такую то.
За ранее спасибо.

Я честно говоря в этом деле новичок (чайник можно сказать :)
Как поместить в выпадающий список точно такой же текст (с учётом надстрочн, подстрочн.и т.д.) что и в исходном списке?, Вопросы о сохранении исходного форматирования

Да это почти именно то что я хотел, только почему то значения в ячейке В1 не меняются если я индекс в ячейке А1 меняю именно выпадающим списком (руками вбиваю 1,2 или 3 то всё меняется) В чём причина?
Файл прилагаю.
Спасибо.

Я можно на примере пожалуйста (если это Вас не затруднит)
Спасибо

Да, это уже понятно. (Нужно как то тему переименовать под конкретно эту задачу, или эту закрыть и новую открыть)
Цитата
itchenko пишет:
Мне нужно чтоб по определённому значению (1,2, или 3 и т. д.) в конкретной ячейке (которую я мог бы указать, например выбрать А1, или А2 и т. д.) применялось конкретное форматирование (процедуры которых заранее написаны, например если значение ячейки А1 равно 1 то применяется процедура форматирования №1, если значение 2 то процедура тоже №2 и т. д.) и результат помещался тоже в ту ячейку которую я бы мог выбирать.
А исходные значения буду выбирать из определённой ячейки (которую я хочу указать (скажем из E11 или E12 или с другой какой нибудь)

когда создаю с помощью Microsoft Equation эту формулу никак нельзя отобразить в выпадающем списке, а так можно. (по крайней мере пародию на неё).
Тем более эти формулы у меня стоят и в средине текста который написан в ячейке.

Цитата
ктулху пишет:
так что, если не секрет - откуда такая необходимость? и для чего?
Бедный аспирант пишет диссертацию точнее заканчиваю, и надо кусок с формулами с помощью программного обеспеч реализовать и тут такая проблема.

тоже выбирать из определённой ячейки (которую я хочу указать (скажем из E11 или E12 или с другой какой нибудь)

Может я не так выразился, извиняюсь, попробую по другому.
Мне нужно чтоб по определённому значению (1,2, или 3 и т. д.) в конкретной ячейке (которую я мог бы указать, например выбрать А1, или А2 и т. д.) применялось конкретное форматирование (процедуры которых заранее написаны, например если значение ячейки А1 равно 1 то применяется процедура форматирования №1, если  значение 2 то процедура тоже №2 и т. д.) и результат помещался тоже в ту ячейку которую я бы мог выбирать.
Или такое сделать в принципе нельзя?

я вот написал такое но что то не получается, в чём подвох
Код
Sub zam()
[c1] = [c10].Value
[c1].Characters(2, 4).Font.Superscript = True
[c1].Characters(6, 1).Font.Subscript = True
End Sub

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Application.EnableEvents = False
    If Range("A1".Value = "1-100" Then
    zam
    End If
Application.EnableEvents = True
End Sub
В идеале чтоб можно было выбрать конкретную ячейку и проделать над ней конкретное действие а именно
Код
Sub zam()
[c1] = [c10].Value
[c1].Characters(2, 4).Font.Superscript = True
[c1].Characters(6, 1).Font.Subscript = True
End Sub
то есть как то через пользовательскую функцию.

Тогда может можно создать специальную функцию, чтоб она через макрос меняла например второй + 4 + 6 символ в тот или иной регистр?

Здравствуйте форумчане!
Как поместить в выпадающий список точно такой же текст (с учётом надстрочн, подстрочн.и т.д.) что и в исходной ячейке списка?
Или когда, например, этот же текст вставляется через какую либо функцию.
Файл прилагается.
Заранее спасибо!
Изменено: itchenko - 12.06.2014 04:35:12
Страницы: 1
Наверх