Вечер добрый! Очень люблю этот сайт. Всегда помогут умные люди.)) Не могу сообразить, как сделать лучше. Есть 4 показателя для начисления премии. каждый из которых имеет свою долю в % премии от оклада. У каждого работника есть свои показатели, которые составляют доли в премии. Выполнение плана по этим показателям должно попасть в диапазон границ целей в 1 листе файла. Мультипликатор - это надбавка к доле, в случае перевыполнения плана. Вес начисления и надбавку сделала с условиями ЕСЛИ. Но смущает, что 2 столбца. Может их объединить как то? Или у кого интересные идеи появятся? Буду очень благодарна.
Добрый вечер! Необходимо создать счёт-фактуры на основе источника-файла с базой данных. Хотелось бы это автоматизировать и не забивать каждый раз ссылки на БД в нужные ячейки. В файле-источнике занесены данные об объектах и обьёмах. Нужно, чтобы следующая счёт фактура содержала данные уже из следующей строки БД. Счёт-фактур много, хотелось бы их поставить на поток. Прошу помощи.
Здравствуйте! Очень нужна помощь, горит диплом. Я экспортирую котировки с Финама. А потом мне нужно, чтобы данные закрытия копировались из этих файлов в мой файл с расчётами. Как я поняла, мне нужно сюда http://www.excel-vba.ru/chto-umeet-excel/kak-poluchit-dannye-iz-zakrytoj-knigi/ Попробовала,если указать название файла, всё супер. Но ведь я загружаю разные котировки и названия файлов неизвестны. Как мне это прописать? И ещё мне нужно 6 разных котировок загрузить в разные столбцы на одном листе. Только если 6 разных макросов писать, потому что диапазоны на листе разные?