Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
ПОИСКПОЗ по столбцам с использованием СЦЕПИТЬ

Цитата
AlexTM написал:
Все-таки решение, возможно, есть
Это не решения!
Такая конструкция работает только по первому совпадению!!!
Если значение ячейки B5 заменить на другое, например "ва",
тогда возвращает 1, что по логике не правильно
Как связать листы в exel., Связка листов по параметрам

Ок, сейчас попробую

Хорошо Юрий М не буду.
hohlick спасибо, пожалуй я возьму ваш вариант. я даже не думал столько вариантов будете предлагать :D  аж глаза разбежались :D
Всем спасибо.  

Да УРААА! Работает, "Спасибо" оооочень большого размера  :D  , Родина не забудет  ;)  
Только не понял как надо вынести МАКС((((
Изменено: SO1 - 22.06.2014 11:53:12

Лист2 - исходный, Лист1 - бланк. - да, верно,
Цитата
vikttur пишет: При заполнении бланка выбираем наименование из выпадающего списка, ставим количество... Или не так?
Нет не так. просто из выпадающего списка выбирать 500 наименовании это долго.

Nic70y, да наконец. Если честно я пока не добиваюсь пока чтоб формула была по короче. МНЕ ВАЖНООО ЧТО ЭТО РЕАЛЬНО ИЛИ НЕТ!!! По всей видимости это реально [IMG]  Спасибо огромное

Юрий М, спасибо большое, буду изучать.. я не хотел конечно сделать это через макросы, ну все равно спасибо огромное.,
Пока поработаю с идеей Nic70y

Спасибо за ответ. Это немного не то. Мне надо чтоб данные вставлялись в Лист 1 именно тогда когда заполняется количество, в Лист 2.
как бы объяснить. Если в Лист 2 строка количество пусто то Лист 1 тоже совсем пустой,(пустой не только количество а вся таблица) а когда на Лист 2 из списка выбирается несколько пунктов наименование, то это отмечается количеством. Когда напротив на необходимых наименовании проставили необходимое количество. Чтоб отмеченные пункты появились полностью в Лист 1.

Доброго времени суток уважаемые форумчане.
Буду очень признателен любому ответу. Может тема обсуждался но к сожалению поиски не дали результаты, буду так же рад если к подобному обсуждению скинете ссылку. Теперь переходим собственно к сути проблемы.
Возможно-ли связать ячейки в двух листах так чтоб в строке состоящий из 3х ячеек во втором листе, когда ставится число в одной ячейке, это строка появился на первом листе. т.е
Если не понятно то объясню так.:
Есть Лист 1 это скажем бланк заказа, и есть Лист 2 в нем список фурнитуры. вот надо сделать так чтоб когда ставится количество фурнитуры, строка фурнитуры копировался на Лист 1
Еще понятнее прикрепил.
Надеюсь смог объяснить доходчиво.
Страницы: 1
Наверх