Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
При сохранение Excel в pdf некоторые границы таблицы становятся жирными

Знаю что это из за того что строки скрытые тогда между строками линия в формрте становиться жырным. А нелзя как то избавиться от этого?

Заранее блогодарю за все ответы и за вашу внимание.
Заговолок в диаграмме

Здрасувуйте!
Хочу ставить загаловку к диаграмму. Insert---->text book     далще кликную рядом fx и хочу писать: =B2&C2      чтоб заговолок брал свое имя из обоих ячеек. Короче чтоб там написано было: Control of Work February 2015. Но не получаеться.
А кода я нажымаю на любой ячеек например А20 и пищу: =B2&C2      дальще кликную текстовую строку и пищу: =А20    тогда брет эти слова. Почему так?
Ошыбка в Data validation

Здрастувуйте.

Будте любезны, скажыте пожалуйста, где я пропускаю ошыбку в Data validation. Когда выбираю Vehicle Management и Tools and Equipment из листа не показывает сколко вопросов там. А вот выбирая других все работает.  Все работало нормально. Вот добовил нектрые имена в лист который называется List  после этого все произошло.  
Имя диаграммы из ячейки

Здрасувуйте, вопросы о диорамме очень простые.

1. Скажыте пожалуйста, можно как то сделать, чтоб диагамма взяла имя ячейки а не я сам писал с текстом? (файл вложен)
2. Диаграмма брет резелтаты от умный таблицы. Но кода филтирироваю чтоб ячееки которые 0 не показали диаграмма становиться маленким. Или набород кода филтирироваю чтоб ячееки которые 0 показали тогда диаграмма стоновиться большим. Приодтиться каждый раз ригулировать. Можно ли как то сделать что не сотря на то что какие данные будеть в таблице не изменялься размер?
Вместо текста в ячейке отображается формула

Здрастувуйте,

Простой вопрос: Создал файл. В вложенным файле в третим листе который называется EP - 01 дал команду чтоб ссылалься в лист который называеться All. нажымаю = дальше выбираю ячейку из файла All и энтер. И там в место называне ячейки показываеться =All!B35 что на самом деле в листе All в ячейке B35 написано 68.Emergency / Safety Equipment. Почему так? Нажал Show formulas комманду. Не смог опять. А вот с ледущим столбце в одной тоже таблице все нормално получаеться.

P.S. Я комировал литст EP - 01 от CoW - 01 незнаю насколько это вам поможет.
Фильтр и функция randbetween

Здрасувуйте!
Вопрос простой:
Можноли ползовать функцию randbetween в столбце который филтер сделали? Например функция показала только филтрованные. А то я выбераю функция работет но например находить ячееку который не возможно увидет из за филтра. Например в вложенным файле я хотел бы фунция действовала в позиции accountant. Возможно или нет? Если да, ео как?

Заранее спасибо.
В формуле странное и длинное название листа

Сам файл 0,5 мб. по этому не могу загрузить.
В файле диаграммы. Предположим 20 книг, и каждому книгу отдельный лист. Январь, Фев., Март........ и потом их итоги.
Добовлаю итоги нажав итог каждого месяца.  в строке функции так видно и все понятно для меня. ='PPE 10'!C13  (10 здесь означает октябрь. что лить именно так называеться.  с13 итог октября)
а вот например следущий так видно:
=Table134101112131415161718192021222324252627282930313233343­536373839404142247[[#Totals],[ October ]]

а на самом деле Лист называется тулс энд экюпментс
Почему так?
Если мне придеться ручной заполнить а не кликнув имя листа мне придеться так написать и откуда могу опердилить называне листа писать речной если они не совподают.
Сохранить Excel в pdf

Привет, всем. Буду рад если кто-то поможет. Заранее говорю проблема может казаться весмо лекгий. По этому не рассудите меня. ))
и так проблема.
Хочу сохронять Эксель файл в формате пдф. Но к сожилению часть этдгд файле не попадает в пдф. Когда выделаю табличу тогда все попадает но конеч таблицу паказывает в отделном листеб точнее в втором. А я хочу чтоб помещалось в одну страничу.
Не могу загружать файл суда так как размер файла больше чем 1мб.  Кто-то может сказать как показать файл вам?

Заранее блогадарю.
Страницы: 1
Наверх