Добрый день. Что-то ни гугл, ни здесь поиск результата не дал. Может не правильно вопрос формулирую.... Подскажите, можно ли каким-то образом в фильтре выбрать 200 значений одновременно. Например просто на листе ты выбираешь верхнюю строку, потом зажимаешь ШИФТ, и жмешь на последнюю строку, и весь диапазон выбирается. Вот можно ли как-то подобное сделать в фильтре? т.е. мне нужно поставить галочки напротив 200 значений!?
Добрый день. Понимаю, что достаточно легко провести подобное, но вот сколько ни пытаюсь самостоятельно разобраться - не удается... В общем в столбце D имеются уникальные значения. В столбце A имеются те же самые значения, но повторяющиеся несколько раз. Так вот мне нужно выделить цветом эти повторяющиеся значения, чтоб найти количество таких значений и далее посчитать общую площадь этих значений.
Пробовал через условное форматирование, но выделение диапазона ячеек невозможно Ну и через СЧЕТЕСЛИ пробовал, там я только количество могу увидеть
Всем привет. Может кто подсказать, каким образом произвести расчет. В качестве примере во вложении указал всего 16 строк. На самом деле их около 40 тысяч
Например имеются различные кадастровые номера. Кто не в курсе опишу: 89:01( это район) 011601( это квартал) ну и последние цифры после двоеточия это участки.
Так вот, мне нужно в отдельных столбцах посчитать количество УТОЧНЕННОЙ и ДЕКЛАРИРОВАННОЙ площади всех этих участков определенному району и кварталу(которые и дублируются) и так же количество участков в квартале. Ниже прикрепил пример
Как же все таки сложно искать решение, если даже не знаешь как назвать проблему... Всем привет. Ребят, подскажите пожалуйста...
Например. Есть таблица, в ней 2 с лишним тысячи строк с именами. Причем некоторые имена повторяются. Вот какой функцией воспользоваться, чтоб посчитать количество фамилий. Пример приложил.
Всем привет. Снова нужна помощь ребят...В общем имеются например имена, к каждому имени в строке принадлежат определенные показатели. И некоторые из имен дублируются в столбце, но в строках разные значения. Вот как можно взять и сложить строки с дублирующими именами, причем чтоб одно дублирующее имя со строкой удалялось? Я понимаю что можно просто выделить одну строку, скопировать, потом вставить в другую строку путем сложения, и следом вручную удалить ту строку, которую копировал. Но строк много, это реально, но очень долго. Есть какие нибудь варианты решения? За ранее спасибо. Для примера отправляю приложение.
Добрый день. Скажите, каким образом можно разбить текст одной ячейки, на строки? Поиск юзал, но нашел только способ для разделения ячейки на СТОЛБЦЫ. За ранее спасибо. Пример прикрепляю. Использую майкрософт 2007