Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
создание скользящих графиков HHHHEEEELLLLPPPPP ME...

да, да так, спасибо большое, я уже сам это тож нашел в книге, успел сбегать до магаза, в ней точно так же, спасибо большое)

не макросы, просто нужно сделать такой же скользящий график, как сделан, только с помощью формул

ну что-то тип того... я просто сделал так, как выложил, а мне сказали можно сделать в формульном, а как это сделать я не знаю... воспользоваться мастером функций? если да, то я не знаю какой оператор использовать.. подскажите плиз..

Как мне создать скользящий график с помощью формул? и каких? я просто уже сделал (так, как в прекреплении)а мне надо в формульном виде...
Как рассчитать допустимое отклонение?

Какой функцией (из Мастера функций) я могу воспользоваться для построения этого графика, если по условию надо составить скользящий график на месяц при 12-ти час. раб.дне. Для первого сотрудника - день/ночь/отдых/отдых и тд.
Как рассчитать допустимое отклонение?

{quote}{login=Dze}{date=06.02.2010 09:16}{thema=}{post}Я бы с начала  построил модель (зависимость числового ряда или тренд какой-нить) затем  определил бы Ошибку модели, затем СКО по ошибки модели и значениям модели. Потом доверительный интвернвал то есть значение * (1 +СКО) и значение * (1-СКо) получил бы две границы высшую и низшую. И все что не входит в этот интвервал отбросил бы. Конечно долго считать правда.{/post}{/quote}
Страницы: 1
Наверх