Цитата |
---|
Bema написал: Как вариант. |
Как узнать наименее встречающееся значение?
Подсчет ячеек по значениям
Подсчет ячеек по значениям
08.03.2017 16:34:04
Есть таблица в одну колонку из 10-15 строк. В ней записи. Каждая запись содержит цифру от 1 до 4. Задача посчитать какая цифра встречается в таблице чаще всего. Причем странно то что просят посчитать формулами БД. Я прочитал статью про формулы "Работа с базой данных" и обнаружил что их совсем мало и ни одна не подходит для решения данной проблемы. Заранее спасибо. Если что, в таблице это колонка "Факультет"
P.S. милых дам <3 8го Марта
Изменено: |
|
|
Не могу настроить расширенный фильтр
07.03.2017 18:10:47
|||
|
07.03.2017 18:07:33
Спасибо. Круто. Блин. Не знаю сколько бы меня еще хватило на метод тыка
![]() А почему вы выбрали именно первую строку H8 в условие для ДР? Или без разницы?..
|
|
07.03.2017 16:57:54
Просто капец, уже часа два убил.. я или идиот или я идиот?! Не могу заставить фильтр понимать 2е и 3е условие. Первое как ни странно он понимает. Не могу понять в чем проблема у 2го и 3его условия :\ Помогите пж, а то уже вся охота от этого экселя отпала..
|
|
Не работает редактор VBA
07.03.2017 15:45:36
Можно как нибудь посмотреть на это через PS или CMD? Просто у меня пиратский версия.. и такого нету..
|
|
Не работает редактор VBA
Не работает редактор VBA
07.03.2017 15:03:43
всё равно не хочет открывать ВБ
Он не активен. Скрыт. Как будто его выключили где то.. вот такое при запуске файла.. И даже при попытке создать новый файл, чистый, с макро расширением, нет доступа к исходному коду..
|
|
Не работает редактор VBA
Не работает редактор VBA
Не работает редактор VBA
Поиск по условиям.. Что означает?
07.03.2017 10:58:46
|||
|
07.03.2017 10:40:09
Вообще возможно использование такого параметра для фильтра? Например как этот: '>=01/01/1996И<=12/31/1998
? Потому что как бы я не крутил, не выходит сделать запрос по диапазону ![]()
|
|
07.03.2017 09:30:09
У меня что то с датами не получается.. Формат ячеек должен быть "дата"? Потому что не работает. Всё остальное работает. Странно то, что когда я ввожу '<=01/01/1996 в фильтр для "Дата рождения" мне выводит почему то 3 результата, а дата не подходит условиям фильтра, потому как отображает дату которая больше условия. Странно. Может фильт с датами не дружит. Но делал всё как в видео.. Т.е. если написать '>=01/01/2008 ничего не выведет. Почему?! Есть же даты в которых значение больше условия ![]()
|||
|
07.03.2017 07:01:17
Вот к примеру. Я сделал таблицу, заполнил её, а затем произвел сортировку по двум параметрам.
Мое полное задание:
|||
|
Как реализовать массовое умножение в таблице?
Как реализовать массовое умножение в таблице?
14.07.2014 19:00:26
Есть в таблице колонка, в которой указано цена товара, товаров около 1800 штук.
Цена каждого из товаров в баксах, мне нужно перевести их цену в другую валюту. Есть варианты как забабахать по быстрому?
|
|
Дублирование текстового значения
05.07.2014 16:20:52
та у меня там прайс на 1700 строк.. о каком копипасте вы вообще говорите. Я изначально писал что мне ненадо эта рутина.
Цель для меня - понять как за один мах вставить определенное значение в N-ое кол-во ячеек, причем одного столбца. Процедура типа Aa:Bb=Nn мне необходима для счастья ![]() ![]() |
|
|