Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Как узнать наименее встречающееся значение?

Подскажите пожалуйста как узнать наименее встречающееся значение из колонки целых чисел. Буду очень благодарен.

Например:
1
1
1
1
1
2
2
2
4
4
4
4
5
6
Подсчет ячеек по значениям

Есть таблица в одну колонку из 10-15 строк. В ней записи. Каждая запись содержит цифру от 1 до 4. Задача посчитать какая цифра встречается в таблице чаще всего. Причем странно то что просят посчитать формулами БД. Я прочитал статью про формулы "Работа с базой данных" и обнаружил что их совсем мало и ни одна не подходит для решения данной проблемы. Заранее спасибо. Если что, в таблице это колонка "Факультет"

P.S. милых дам <3 8го Марта
Изменено: Alex Deroza - 08.03.2017 16:36:11
Не могу настроить расширенный фильтр

Просто капец, уже часа два убил.. я или идиот или я идиот?! Не могу заставить фильтр понимать 2е и 3е условие. Первое как ни странно он понимает. Не могу понять в чем проблема у 2го и 3его условия :\ Помогите пж, а то уже вся охота от этого экселя отпала..
Изменено: Alex Deroza - 07.03.2017 18:48:19
Не работает редактор VBA

Дома запустил Exel но в нем не работает редактор VB
Может где нибудь выключил его?)
Поиск по условиям.. Что означает?

Преподаватель задал выполнить работу. Одна из задач это - "Организовать поиск по следующим условиям"
Я не знаком с экселем в принципе, по этому не могу понять что от меня требуют.. Подскажите что это, ваще как оно выглядит. Спасибо.
Как реализовать массовое умножение в таблице?

Есть в таблице колонка, в которой указано цена товара, товаров около 1800 штук.
Цена каждого из товаров в баксах, мне нужно перевести их цену в другую валюту. Есть варианты как забабахать по быстрому?
Изменено: Alex Deroza - 14.07.2014 19:01:16
Дублирование текстового значения

Здравствуйте. Я экселем никогда почти не пользовался, мои знания в этом ПО желают лучшего. Однако сегодня настал момент, который вынудил меня обратится за помощью. В общем суть моего вопроса заключается в следующем: есть готовая таблица (прайс одной конторы), мой нач. попросил меня этот прайсик отформатировать по его усмотрению. Кол-во строк в прайсе далеко не маленькое, вручную исправлять каждую строку считаю маразмом и рутиной. Зная мощь МС предположу что есть какой то вариант, с помощью которого действия по форматированию строк можно упростить.

Что же надо сделать?
Надо для определенных строк, в одной из ячеек, продублировать необходимое текстовое значение.

Страницы: 1
Наверх