Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Научите как формировать отчет из таблицы, интересуют пошаговые действия для самостоятельного обучения.

Юрий М, спасибо вам огромное)) обязательно изучу))  
Научите как формировать отчет из таблицы, интересуют пошаговые действия для самостоятельного обучения.

Юрий М, а возможно такое, то есть из одной таблицы- сделать другую сводную таблицу? )) Если -да? подскажите в какой пункт меню заглянуть?

Юрий М, да, вы правы. Вы очень правильно поняли мою задачу. И дело то в том, что бывшая работница мне показывала за 5 минут формировала этот отчет. Нажала пару кнопок в меню, подменю, поставила пару галочек в пустые окошки (как я поняла этим выбором она формировала столбцы).Вот в принципе и все. Плохо то, что я не запомнила что и где она нажимала((.

JayBhagavan, я как ребенок в одном мне на данный момент нужном деле- формировании отчета исходя из табличных данных. а вообще я программой Excel пользоваться умею. Спасибо за совет.

Мотя, может многие и не ведут, согласна. Но в фирме, куда  я собираюсь устроиться мне показали такую таблицу именно в Excel. Правда побольше столбцов и значений, но все равно в excel.

Ivan.kh,я как раз сейчас и просматриваю ролики по вашим ссылкам. спасибо, узнаю много нового интересного и полезного.  Мне нужно время, что бы осознать что подошло, а что нет. На самом деле я думала будет проще. вы просто говорите на "своем" языке. Мне же как  ребенку надо объяснить, мол, ...выделяешь таблицу, нажимаешь такую то кнопочку ..ставишь нужные галочки...

Мотя, а где в меню самого Excel находится генератор отчетов?

Вот в одном файле сделала, если только в этом вопрос для облегчения деятельности и для достижения результата.

Hugo, спасибо за добрый ответ. А то мне уже показалось, что на меня тут все "наехали" непонятно за что. я ж просто не в курсе, поэтому и зашла сюда -за помощью.  А если не другой файл, а в этом же файле новый лист отчета формировать? такое возможно?

Я прекрасно понимаю, что вы привыкли иметь дело с более массивными объемами информации и, соответственно, их интересней структурировать. Но в моем случае мне необходимо просто знать какой пункт в меню выбирать? что отмечать и где ставить галочки? поэтому и кидаю наипростейшие варианты отчета. Мне девчонка одна показала, но настолько быстро и мельком, что я даже не успела запомнить в каком пункте меню и что она отмечала.((

Вот в этом во всем я и стараюсь разобраться. то есть, как я поняла из ваших ответных сообщений, моя представленная таблица -источник. надо сформировать отчет (результат). Вид желаемого отчета пусть будет самым простым - сек. скину.

Вот такой к примеру баланс

Help(( не умею создавать отчет из таблицы. Предполагается таблица- как месячный бюджет предприятия как на его основе создать отчет? Если не затруднит нужны пошаговые действия для самостоятельного изучения.
Страницы: 1
Наверх