Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] Выпадающие списки

Господа!

у меня вопрос по выпадающим спискам. У меня есть центры и их коды, хотелось бы сделать так, что бы при выборе центра в одной ячейке, в соседней выпадал его код. С выпадающими списками ознакомился, впринципе, получается, но там надо ручками выбирать код :( есть ли возможность сделать, что бы при выборе центра, код появлялся самостоятельно, без второго выпадающего столбца?

файл, естествнно, прикладываю.
Напоминания при окончании срока

Юрий М, до конца еще не разобрался:)

Цитата
Сергей пишет:
Так наверно

Прикрепленные файлы
Сегодня УФ(1).xlsx (9.65 КБ)
Сергей!!

Спасибо огромное, ваши формулы мне очень помогли и наставили на верный путь мысли!
Изменено: welcome - 08.07.2014 13:17:19

Цитата
CleverStyle пишет: welcome , вам условное форматирование?
На самом деле, мне напоминалку про приближающийся срок и , если это возможно, при наступлении этого срока емэйл, что срок действия подходит к концу  :)
файл прикладываю, но там сугубо одна дата.
Цитата
Юрий М пишет: В поиск запрос про напоминалку. В найденных темах, возможно, есть и файлы с данными - Вашего файла ведь нет.
Повторюсь, файл прикладываю  :)  С условным форматированием пытаюсь разобраться, но выходит не очень(
Хотя если это единственное решение, то буду корпеть именно над ним  :)

Коллеги, добрый день!
Такой вопрос. У меня есть даты окончания договора, требуется, что бы при приближении даты окончания (например, за 2-3 месяца до конца) они каким-то образом выделялись и , в идеале, отправлялось письмо на почту, что , типа, срок действия подходит к концу. Как это реализовать?

Информацию по условному форматированию нашел, но не могу разобраться никак!  :(  
Заранее спасибо!
Страницы: 1
Наверх