Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
График Ганта по месячно, График Ганта по месячно

Добрый день!
Помогите преобразовать график Ганта не по дням, а по месяцам. перепробовала все не получается. Искала решение в сети, тоже нет, все примеры только в календаре по дням. а мне нужно укрупненно по месяцам. пример во вложении.  
Форматирование ячейки в таблицы в EXCEL в зависимости от условий в строке, Форматирование ячейки в таблицы в EXCEL в зависимости от условий в строке

Добрый день!
Подскажите, как реализовать форматирование ячейки по выполненным условиям в строке.
Есть таблица (пример во вложениипример.xlsx (16.63 КБ)), которая заполняется по определенным условиям.
если все условия выполнены то в ячейку проставляется "+", если условия не применяются то вносится запись "не нужно", если условия не выполнены то "-", если условия выполнены с замечаниями то "*".
Необходимо окрасить в синий цвет ячейку из графы "наименование", если выполнены условия "+" и "не нужно".

Пыталась выполнить с помощью условного форматирования "использовать формулу для определения форматируемых ячеек"  через формулу
=если($C$7:$H$7="+";$C$7:$H$7="не нужно"). работает коряво  :cry:, можно сказать совсем не работает .
Загрузка курсов валют с учетом выходных и праздничных дней.

Добрый день!
Нашла очень удобный макрос для загрузки валют в Excel. но данные загружаются без выходных и праздничных дней. помогите изменить  макрос, на загрузку данных с учетом всех календарных дней.
Задавала вопрос в теме https://www.planetaexcel.ru/techniques/3/53/, но наверное там уже не обсуждают, поэтому ответа не получила.
файл вложила.
Буду очень благодарна за помощь.
Формула для подсчета суммы и количества по нескольким условиям (одно из них дата), Как собрать данные (суммы и количество документов) по нескольким условиям (одно из них дата)

Добрый день!
Помогите пожалуйста  :cry: , нужно прописать формулу для подсчета данных по нескольким условиям, на форуме похожего примера  не нашла. загвоздка у меня из-за условия с датой.
У меня есть таблица с данными. (пример во вложении).
Ежемесячно необходимо собирать свод по руководителям.  (свод для сбора данных  не подходит).
Условия сбора данных следующие:
1. есть документы которые пришли от контрагента и были им возвращены по каким-либо замечаниям. но их успели исправить до 8 числа текущего месяца. в моем примере документы за июль, следовательно все документы до 8 августа включительно должны попасть. ячейки в примере выделила зеленым. нужно узнать сколько было таких документов и сумма, по каждому руководителю.
2.когда документы не успели исправить до 8 числа, но при этом у них есть нарушение сроков "да". нужно узнать сколько было таких документов и сумма, по каждому руководителю.
Как сформировать таблицу, если все условия построчно, чередуются в одном столбике.

Добрый день!
Долго искала на просторах интернета, решение моей проблемы, но увы.
Помогите, как решить ее:
из базы формируется отчет, построчно в столбик со всеми условиями. но мне для дальнейшей аналитики необходимо, чтоб условия и данные были в разных столбиках.
Когда их мало, я редактировала руками, но последнее время их более 500. :cry:
Пример во вложении.
Изменено: nasha_bu - 26.02.2019 17:13:26
Формула для расчета с пустым значением в ячейки.

Есть условие, при котором идет ряд расчетов, но если одно из условий отсутствует (дата аванса), то цепочка ломается  :cry: . При добавление в формулу "=ВПР(N4;Справочники!A$15:F$1525;ПОИСКПОЗ(ТАБЛИЦА!E4;Справочники!A$15:F$15;0))"  условия "еошибка или если", начинает ругаться "много условий..."
Посоветуйте, как правильно написать формулу.
Файл с примером во вложении.
Спасибо.
Поиск значения по нескольким условиям и в разных листа excel, Нужен курс по определенной валюте и на конкретную дату для дальнейшего расчета.

Добрый вечер!  Не могу подобрать нужную формулу. есть файл из двух листов. на одном курс валют (доллар и евро) с ежедневным обновлением и сохранением курса. на втором листе таблица, куда должен попадать курс на определенную дату, следовательно там необходимо соблюсти два условия 1. вид валюты и курс на заданную дату. Пыталась решить данную задачу с помощью следующей формулы:  =ВПР(D3;Справочники!A$12:C$264;0;ПОИСКПОЗ(I3;Справочники!A$12:C$237;0))
не получается :(
Подскажите где ошибка, или может есть другой способ решения заной задачи.
Пример во вложении.
Страницы: 1
Наверх