Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Сортировка сгруппированных строк, Нужна сортировка сгруппированных строк и внутри группы тоже.

Всем привет! Подскажите пожалуйста. У меня есть список, в котором сгруппированы строки. Можно ли сделать группировку так, чтобы сортировались не только заголовки группы но и внутри группы тоже выполнялась сортировка? Сортировка нужна по столбцу В, где есть числовые значения. Соответственно с расширением диапазона при сортировки.  
Закрепить первые два столбца таблицы, шапку и последний столбец.

Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможно ли реализовать это? Есть таблица, она не умещается полностью в экран. Нужно чтобы были видны остатки, которые находятся в крайнем правом столбце. Я закрепила нужные ячейки слева, а как это сделать еще и справа? Я пробовала разделить лист, но на двух листах разное закрепление не работает. В файле я выделила строки и столбы, которые нужно закрепить, голубым цветом.  
Специальная вставка без форматов вставки, На двух компах 13 Excel. Но на одном много форматов вставки, а на другом нет

Доброго времени суток. У нас имеется два компьютера. На обоих стоит Excel 13. При копировании из 1С цифры копируются как текст. Эта проблема неоднократно обсуждалась на форуме. Но такой постановки вопроса я еще не встречала.
На одном компьютере все вставляется корректно, а на другом нет, хотя Excel одинаковый.
При вставке на первом компьютере, при  нажатии специальной вставки есть формат Microsoft Excel 8.0. На этом компьютере все вставляется корректно.

На втором компьютере нет такого формата вставки. И цифры вставляются как текст, т.к. в цифрах имеется пробел.
Подскажите, пожалуйста, как добавить форматы специальной вставки?

Файлы удалены: превышение допустимого размера вложения [МОДЕРАТОР]
Формула для свода из трех листов в таблицу четвертого с условием

Здравствуйте умельцы! Выручите, пожалуйста, с формулой.
В файле три листа "Красный", "Синий", "Желтый"( возможно будет больше), в каждом из этих листов таблица с номером товара, ценой и датой продажи. На четвертом листе "общий" таблица, в которую нужно внести общую сумму продаж со всех трех листов по датам.
4 Лист "общий":
таблица:
1 столбик -дата
2 столбик- сумма( на каждую дату нужно сумму всех продаж на эту дату с предыдущих трех листов
Пропал файл EXCEL.

Друзья! Помогите пожалуйста! Открываю файл EXCEL а он пустой! Ни таблички, ни записей, ни листов ни чего нет.

Открываю файл, а там ни чего нет! Было аварийное выключение компьютера. А после куда то все пропало. Файлу уже не один день. Я им пользовалась и вносила информацию. Теперь не знаю что делать. Открываю вкладку ФАЙЛ, там недавние документы. Две записи с нужным мне файлом, но на один щелкаю ни чего не происходит, а на другой, отвечает, что не может найти. Другие не пробовала, вдруг совсем все пропадет.  
Как подсчитать стаж работы на текущую дату, дата приема на работу указана в трех ячейках: число, месяц, год?

Всем здравствуйте! Подскажите мне, пожалуйста, какой формулой подсчитать стаж работы сотрудникам, если дата приема на работу разбита на три ячейки: число, месяц, год. В моем примере две таблички. В желтой то, что есть по факту. А в зеленой то, что я нашла на этом сайте. Если нет формулы для желтой, подскажите, как преобразовать дату приема из желтой таблички в вид даты приема из зеленой таблички. Менять все в ручную слишком долго и муторно. Пробовала формулу "СЦЕПИТЬ", но получается только сплошное число без разбиения на дату месяц и год. Подскажите, пожалуйста. Всем заранее спасибо!
Как в сводной таблице в фильтре убрать значения, которых уже нет в исходных данных.

Всем доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста. У меня есть таблица на 2000 строк. Эта таблица по зарплате заполняется ежедневно и ежемесячно. В одном файле несколько листов, на одном таблица по ЗП, на другом сводная таблица. Я сохранила файл Excel как шабло, очищаю ячейки каждый месяц, которые нужно будет заново заполнять. В конце каждого отчетного периуда обнавляю сводную таблицу. Очень часто в столбце ФИО люди меняются. Новые в сводную таблицу попадают, но и старые остаются в фильтре. Когда людей много, искать нужного в списке в фильтре затруднительно, если там остаются еще и бывшие сотрудники. Подскажите, как убрать ненужные значения из фильтра. В приведенном файле у меня были с начало Синицин и Снегерев. Теперь они заменились на Поддубного и Дубовицкого. Как теперь Синицина и Снегерева убрать из фильтра?
Макрос из Excel 2010 не срабатывает в Еxcel 2013.

Всем здравствуйте. У меня есть файл, на этом сайте нашла решение моей проблемы, макрос на выпадающий список с дополнением данных в список. У меня на компе все работает замечательно, excel 2010! А вот у начальства макрос не срабатывает, excel  2013. Я не спец в этой области, подскажите мне пожалуйста! Облазила сайт и интернет, подобные вопросы были, но у меня ни чего не выходит. Я наверное совсем тормоз в этом вопрсе. ЖДу и надеюсь на ГУРУ Excel! В файле три выпадающих списка, ни один не срабатывает на excel 2013.
Страницы: 1
Наверх