Немного не правильно у вас реализована функция "CheckSNILS", у самого СНИЛС в последнем промежутке пробел а не дефис, приходится постоянно менять последний дефис на пробел и наоборот
Ошибки при попытке использования некоторых функций PLEX
Склонение имён и фамилий, пример в предыдущую тему
Как смотреть видеоуроки, Youtube не работает теперь...
Не работает функция "разорвать все связи", некорректная работа функции
Связь диаграмм и таблиц Word и Excel, Проведение расчётов в Excel и передача в отчёт в Word
Связь диаграмм и таблиц Word и Excel, Проведение расчётов в Excel и передача в отчёт в Word
Невозможно запустить макросы, Эксель блокирует макросы
11.09.2022 15:48:52
New, При чём здесь разблокировка файлов из интернета? Я запускаю эксель со значка, потом выбираю в нём создать новый документ и он всё блокирует и отключает все макросы.
А на ноутбуке у меня всё нормально, всё работает, и все позиции меню одинаковые. Вы не правы с тем, что-бы задействовать последнюю позицию в выборе макросов, если её выбрать, то он будет (точнее должен) запускать документ с макросами ничего не спрашивая, а в той позиции что у меня на скрине он должен выдавать сообщение "разрешить запуск ?" но всё блокируется прямо на этапе создания нового документа.
Изменено: |
|
|
Сравнение схожести слов, Нужно как-то выявить схожесть слов.
Вопрос У всех Так? отображение последней группы в панели Plex, вопрос к работе PLEX, отображение панели
Не работает функция "разорвать все связи", некорректная работа функции
Не печатается часть цифр из таблицы в Excel 2007 Pro
Слетела активация, Повторная активация
Слетела активация, Повторная активация
30.05.2022 08:48:37
На двух компьютерах сразу слетела активация надстройки на ноутбуке и на системнике, ни там ни там ни железо ни программное обеспечение не менялось, почему так могло случиться? я использовал повторную активацию когда менял железо на системнике, это было в 2020 году, а на ноуте вообще ничего не менялось с 2014 года...
Да и ещё, невозможно ни отключить настройку, ни удалить, при попытке открыть её и снять галку комп тупит безбожно, только после 15-20 нажатия выдаёт панель надстроек, но если там снимаешь галку, то он всё равно перезагружается и опять с надстройкой, сделать ничего не возможно кроме как убить процесс в диспетчере...
|
|
Парсинг HTML кода страницы, ошибка 401 not authorized
"Вам не разрешено редактировать этот выделенный фрагмент, так как он защищен".
Power BI неправильно считает итоги
ноль в экспоненциальной записи, неправильное отображение ноля
07.01.2022 04:30:22
Здравствуйте, всех новым годом.
В некоторых файлах почему то вместо "0" начало отображать 2,66454Е-15, хотя на итоговые вычисления это не влияет, но как-то странно видеть вместо одного другое, как с этим бороться? в примере это ячейки F4, N3
|
|
.xlsx изнутри. Разбор структуры файлов., Разбор каждого .xml файла
07.12.2021 16:43:58
Уважаемые, мне попалась очень (на мой взгляд) интересная статья, про разбор структуры архива документа эксель, думаю многим будет что почитать, даже хотя-бы для общего развития. Если я не в правильном разделе форума разместил, прошу не ругаться а модераторам переместить её в нужное место.
|
|
|
Неправильно работает разбивка на листы при печати, Невозможно распечатать документ на 1м листе
Неправильно работает разбивка на листы при печати, Невозможно распечатать документ на 1м листе
26.10.2021 14:44:55
После переустановки (W10+Office2019 всё 64) с некоторыми документами которые изначально набраны на 1м листе А4 творится глюк. Разбивается на ННН количество страниц, если в режиме разметки страниц попытаться сдвинуть синюю штриховую линию границы страниц, то количество страниц вырастает в несколько раз. Если зайти в параметры страницы и поставить отметку "разместить не более 1 страницы в ширину1 в высоту" то всё равно делает минимально 16 страниц...
-на других компьютерах всё нормально с этими же файлами -такое творится только с документами которые были ранее набраны на 1 лист А4 -повторный снос винды и офиса ничего не дал, пробовали другую версию офиса то-же самое -если создавать документ с нуля то всё нормально, но если во вновь созданный документ скопировать данные с "глюканутого листа" то глюки будут и в новом документе -в ворде из этого офиса всё работает прекрасно, глюков нет -такой глюк при выборе любого принтера из установленных, даже сетевого... куда копать?...
|
|
Ошибка в части содержимого в книге после отправки почтой
Криво отображаются шрифты и разметка таблицы в предварительном просмотре
Криво отображаются шрифты и разметка таблицы в предварительном просмотре
08.09.2021 00:45:17
У меня такое было когда дома и на работе стояли разные принтеры, поставил дома драйвер рабочего принтера и всё стало нормально (естественно, вначале, при работе с таким документом выбираешь этот принтер чтобы под него поля подстроились)
|
|
Суммирование аргументов в новой таблице с изменением расположения шапки с горизонтальной на вертикальную