Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Даты изменения нескольких файлов Excel списком.

gling, похоже что-то близкое выходит. Спасибо.  

выдает ошибку, скрин приложил
и непонятно куда он должен записывать даты, куда подставить нужный мне лист и диапазон клеток

Цитата
JayBhagavan пишет:
d74 , несомненно, вопрос другой, но принципиальная часть там отражена. На основании той ссылки макрос.
Настораживают меня конкретные пути и пустые синие кавычки - видимо, потребует адаптации, а начальный курс VBA у меня десятилетней давности. JayBhagavan спасибо за участие.
Изменено: d74 - 13.08.2014 14:46:47

Цитата
JayBhagavan пишет:
В общем поискал за Вас по форуму.
Пардон, не осознал - там вроде как другой вопрос обсуждался.

Там будет просто текст, вбитый руками. Пути привел на случай, если есть разница между локальным расположением и сетевым. Нужны только обновляемые по необходимости даты. Кстати, не осознал как их обновлять. Либо при открытии/сохранении книги, либо еще как (?).

Да, не сообразил существенный, наверное, момент. Иногда файлы бывают с расширением xlsx. Причем, пользователи могут изменить его спонтанно. При использовании формул связи меняются быстро через меню эксель. Возможно ли такое при использовании макроса?
Изменено: d74 - 13.08.2014 10:37:21

файл добавил

Прошу подсказать как можно получить перечень дат изменения (последнего сохранения) файлов Excel. Файлы находятся группами в разных подпапках. Список дат необходимо получить один, на одном листе. Возможен макрос, идеально - если все-таки есть готовая функция Excel (не нашел).
Изменено: d74 - 13.08.2014 10:26:12
Страницы: 1
Наверх