Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Бегунок (прокрутка) в Excel не двигается

Цитата
БМВ написал:
Фааайл, Не картинка или файл с картинкой, а файл ч которым наблюдается проблема. А к слову с другими файлами все ок? Закрепление шапки не связывается аналогично
С другими файлами нормально, но в других файлах у меня нету таких массивных данных.

Цитата
Дмитрий(The_Prist) Щербаков написал:
Так у Вас закрепление где-то на 15-м столбце и видимо, в конце таблицы. Конечно, бегунок никуда при прокрутке не приведет, ибо закрепление. Это все, что можно по картинке сказать. Возможно, это не так, но если будет файл - можно будет сказать точнее.
Закреплены только 3 верхних строки, вот когда снимаю закрепление, бегунок становится нормальный, посмотрите на картинке.  
Но без закрепления не могу, очень много данных в файле. Снятие закрепление помогает, но при последующем открытии файла бегунок становится большим и не двигает таблицы =( Уже не знаю, как решить проблему.

Помогите решить проблему. Есть файл Excel с общим доступом, в нем же фильтры и закрепление верхней области. Существует постоянная проблема - это бегунок (прокрутка). Если им двигать, он не прокручивает страницу (он даже по размерам большой), а мышкой прокручивается нормально. Решить проблему помогает снятие закрепление областей, но закрепление области мне нужно в работе и когда я возвращаю обратно закрепление, ситуация повторяется снова. Это очень неудобно. Помогите пожалуйста, ранее такого не было, не могу выявить причину, что способствовало этой проблеме.
Видимость примечаний к ячейкам

Есть файл Excel, совместный доступ к файлу у меня и у моего руководителя. Есть ячейки в которых мне хотелось бы оставлять примечания для себя, но не хотелось бы чтобы руководитель их видел. Возможно ли такое ?
Страницы: 1
Наверх