Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
перебор и проверка значений переменных

Приветствую Вас Уважаемые форумчане, с наступающими Вас праздниками, благополучия и успехов Вам и Вашим близким).

Данный форум помог мне найти ответы на многие "затыки" и решить их, но по данной проблеме я ничего не нашел. Обращаюсь за помощью не часто(так как на большинство вопросов даны ответы) поэтому прошу не ругать если что то не так пишу или делаю.

Задача: при открытии книги выскакивает пользовательская форма на которой пользователь должен сделать выбор, но так как этих вариантов будет сотни то я решил прогнать по циклу проверку выбора. И в конце тот вариант(его имя), который выбрал пользователь заносится в ячейку.

Проблема: результатом цикла становится либо ошибка либо пустое значение, в зависимости от вариантов, которые я использовал.

Пример в приложенном файле.

С уважением
Николай
Перенос данных из одной книги в другую

Доброго времени суток!

Не подскажете как быть?
Есть две книги: первая с неким бланком для заявок на определенные работы. вторая книга как база данных учета всех заявок.
Задача: перенос необходимых данных в другую книгу в соответствующие графы макросом в следующую пустую строку(при нажатии на кнопку или автоматом после заполнения заявки)
Помогите плиз) в примере два листа(по факту 2 книги)
возможность редактирования строки с формулой

Доброго времени суток, форумчане.
В примере заявочка, в которой может иметь возможность выбора из списка того что необходимо ему(с этим сложностей нет), сложность в следующем: есть ли возможность вписывать в заявку вручную того чего нет в списке, при этом чтоб не запоганить бланк?

на форумах искал, но не нашел...возможно не так набирал в поиске. Заранее благодарен за поддержку
Страницы: 1
Наверх