Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Изменить формат даты и времени, Формат даты и времени (ДД.ММ.ГГ Ч:ММ) заменить на (Ч:ММ ГГГГ.ММ.ДД)

Добрый день, уважаемые форумчане! Есть привычный формат даты и времени ДД.ММ.ГГ Ч:ММ;.
Необходимо переделать в формат (Ч:ММ ГГГГ.ММ.ДД). В имеющихся форматах Excel такого нет. Подскажите как? Пример во вложении
Добавление строк при наличии защищенных ячеек

Добрый день, форумчане! Прошу Вашей помощи!
Есть таблицы - графики работ по месяцам (см. во вложении), часть ячеек в них защищена. Другие пользователи вносят данные только в ячейки, выделенные красным цветом.
Возникает необходимость добавления строк в том или ином месяце. Макрорекодером записала простейшую процедуру добавления необходимых строк. Но, при защите листа макрос не работает, ругаясь на защищенные ячейки. Защита обязательна!
При этом, если добавились в январе, то диапазон в феврале уже смещается. Как определить последнюю строку февраля (или другого последующего месяца) и под ней (а не в середине месяца, как у меня сейчас) добавить также при необходимости строки? Здесь уже мой банальный макрос не применим...
Буду очень признательна за помощь.
Данные из одного столбца разбить на 2 столбца

Добрый день, уважаемые форумчане.
Обращаюсь к Вам за помощью.
Есть диапазон данных в одном столбце, необходимо разбить их на 2 столбца с удалением пустых строк. Пример прилагаю.
Изменено: Viktorya R - 25.09.2014 12:01:20
Перенос данных из одной таблицы в другую при разных условиях

Добрый день! Я, конечно, очень извиняюсь, что возможно "засоряю" Ваш форум повторами, но очень нужна Ваша помощь, а времени на поиск здесь подобного решения уже нет. (если такая тема уже есть, просто ткните носом!)). Задача в принципе проста: из таблицы, выгруженной из 1С необходимо заполнить рабочую таблицу. Пример во вкладке. Проблема моя заключается в том. что во-первых: исходная таблица каждый раз разная (т.е. разное кол-во столбцов и строк) и необходимые данные каждый раз находятся в разных столбцах и строках, приходится менять диапазон столбцов и строк, что неудобно и времязатратно)). Во-вторых, та формула, которую завела, работает, но цепляет только первое требуемое значение, а их может быть несколько. (например, п. 5.1.1. в таблице). Плиз, помогите доработать формулу начинающему!!! буду благодарна! ))
Страницы: 1
Наверх