Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Поиск значения в массиве по нескольким условиям, Использование формул ИНДЕКС ПОИСКПОЗ. Как их доработать?

Дело в том что не всегда есть дополнительные данные такие как номера накладных. Приходится искать в массиве только по  номеру вагона и наиболее подходящей дате погрузки.
Поиск значения в массиве по нескольким условиям, Использование формул ИНДЕКС ПОИСКПОЗ. Как их доработать?

Это вариант если искать один вагон из списка. Но мне приходится искать и подставлять данные из массива с 5 000-10 000 вагонов. Поэтому хотелось бы все это хотелось бы автоматизировать. Немного спасает формула ПОИСКПОЗ но в ней есть недостаток

The_Prist , и найти по нескольким значениям (Номер вагона, дата, номер накладной) и вернуть несколько значений (Масса продукта номера пломб итд Это в примере я не указывал).

Сергей, Большое спасибо! Хорошая формула. Но возникает проблема если вагон упоминается трижды. Посмотрите пожалуйста приложенный файлё

Все правильно. Но задача состоит в том, что бы к номерам вагонов из таблицы Б подставить погрузочную массу из таблицы А. Все усложняется тем что в погрузочных данных (таблица А) вагоны могут упоминаться несколько раз, а моя формула подставляет данные только из первого упоминания этого вагона

Добрый день.
Уважаемые форумчане, столкнулся с такой проблемой:
Необходимо в массиве найти значения по нескольким условиям. Ни как не могу доработать формулу. Пример описан в приложенном файле.

Помогите пожалуйста, кто может.
Заранее спасибо, тем кто откликнется.
Страницы: 1
Наверх