Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Отправка Word файла через оутлок

Цитата
написал:
Использовать кодировку корректную, при формировании сообщения.
именно какую кодировку нужно ставить?
Отправка Word файла через оутлок

При отправке вордовский файла через оутлок всегда переименуется ворда на какиета символи (например вот так Маълумотнома). Как можно обойти этот проблему?
Защита запроса Power query, Защита всех шагов внутри запроса чтобы другие не смогли видет их

Цитата
написал:
azlord9 , защитить книгу https://www.excel-vba.ru/chto-umeet-excel/kak-zashhitit-zapros-power-query-ot-izmenenij/
Спасибо! Оказывается очень проста)
Защита запроса Power query, Защита всех шагов внутри запроса чтобы другие не смогли видет их

Доброе день!
У меня есть эксел файл который внутри через Повер квери данние обновляется из облачного сервиса. Я хочу чтобы все наше клиенты смогли восползоватся этим файлом. Но, я нехочу чтоби распростронялся ссылка на облачний сервис (если кто-то заинтересуется и открывает квери, то можно легко узнать откуда берется данние). Поэтому хочу защищат весь запрос чтобы некто не смог его открыт. Есть какие то варианты?
Изменено: azlord9 - 17.02.2023 14:14:49
Импорт более 3 млн строк данних из запроса Power Query

Ура, разобралсья. Спасибоо огромное, проблемо решено благодаря DAX STUDIO  8)  

Цитата
написал:
Главный вопрос: зачем надо выгружать в Excel? Что делать с этим данными собрались? Может это напрямую в PQ и делать?
конкретнее, у меня есть телефонние номера, который юзери указали при регистрации на нашем сайте. Мы хотим отправит эти номера для каждого оператора чтобы проверит на статусы (корпоративние клиенты или физические) для этого мне надо разделить 10 млн тел номера на 6 (исходя префикс номера) тип оператора. При этом каждой оператору отправим более 1-2 млн номера в одном файле. Пуст даже это будет csv всеровно, но у меня не получатеся это реализовать  

Доброе день. У меня есть база данних (в формате csv) с около 10 млн строчкой. Я загрузил этот данние на Query, удалил дубликаты и применил филтрь - после того осталься около 2 млн строчок. Но не как не получается импортироват результаты и на эксел и на csv так как оказывается есть ограничения 1 млн строчок (если установит в настройках, а то по умолчание даже 1000 строк). Помогите плиз, как можно импортировать данние более 1 млн строк из резултаты запроса в Power Query?
Изменено: azlord9 - 12.12.2022 18:13:16
Собития при копировании листов

Здравствуйте форумчаны, у меня такая ситуация : есть файлик который внутри есть 6000+ именованные диапазоны, при чем все ошибочные. От куда они взялись незнаю, но у наших фирме все ексел файли "заразились" этими именованные диапазоными. Это выглядит не катастрофично, НО! Если скопировать лист в книге, то эксел выдает ошибка конфликт имены и надо нажимать кнопку ОК около 10 минут!!! И поэтому хочу написать макрос, который при копирования листа обнаруживает ошибочные именованные диапазоны, и спросить удалит их или проста продолжить. Но к сожалению собития при копировани листа оказывается нету в VBA. Подскажите пожалуйста как можно реализовать это, заранее спасибо!
Как можно получить права администратора в Power Bi

Нет, думаю не нарушает .
вся суд в том что нужно создать собственный почта типо имя@почта.ру, и при этом можно включить администратора для этого почту.

Проста я сам почти месяц накопал интернет, и негде не смог найти как это сделать по шагом. Потом сам разобрался, правда это очень сложный путь, поэтому если кому  то нужен почта с правами опубликование отчети, помогу. Потому что я тож искал такое вариант, но не нашёл.
Изменено: azlord9 - 29.08.2020 15:36:21

Спасибо за ответ. Значит мне надо сначала купить лицензию, так несправедливо  :cry:  вот почему редко увидим на сайтах опубликованние (pbix) отчёты, вместо этого пользуются другими фри сервисами  

Хочу опубликовать отчёт на своем сайте, в открытом режиме, тоест чтобы посмотреть не обязательно залогиниться. Но при этом Power bi  спрашивают админ права. Есть какие нибудь варианты или другие способы чтобы опубликовать отчёт на сайте.  
Power Bi, Как добавить свою измерения в пункт метки

Здравствуйте.  Я начал изучать Повер би и очевидно возникает вопросы. Когда добавлю цифры на диаграммы, там они показываются на тыс, млн, млрд... Причем можно выбрат в пункте "метки". Но как можно добавить туда свою вариант. Например вместо "тысяч" хочу ставит "минг" ( означает тоже тысяч но на узбекском языке)?
[ Закрыто] Power query

Здравствуйте. У меня возникли вопросы при работе с PQ. Создал шаблон штатное расписание, и при этом некоторые данные обрабатывается внутри эксела не формулами а в запросе как функция PQ. Все работает нормально. Но, если вдруг передам кому то другому этот шаблон, и если у него не установлено PQ, при обновлении данных функции работает или нет?
web запрос Power query: не извлекает данные, проблема с web запросом

Спасибо
web запрос Power query: не извлекает данные, проблема с web запросом

Здраствуйте форумчане) у меня вот такая ситуация, хочу извлечь данные (таблицу) из сайта "openbudget.uz", но при выгрузке не показывает данные которие мне нужен. Не извлекает вообще ничего, тока html коди какой-то. что можно сделат посоветуйте плиз
Дайте ссылку на хорошую литературу по Power Query (НА РУССКОМ) пожалуйста, Заранее спасибо

Доброго времени суток! Нашел русскоязычный блог Крис Веб`а, может кому нибуд пригодится ;)
http://needfordata.ru/blog/category/power-query
Изменено: azlord9 - 04.10.2017 14:39:52
Power Query: Комбинирование(слияния) запросов внутри функция

Здраствуйте форумчане. У меня такая ситуация: Хочу создать запрос к папку в котором содержится эксел файли—отчеты продаж по месяцам(структура отчета одинаковые). Сначала создал  запрос к одному файлу в папке и потом с помощью power  query корректировал таблицу  т.е. удалил ненужные столбцы, повышал заголовок и т.д. Самое главное вещ который надо обратить внимания, в запросе добавыл комбинирования—слияния запросов. При этом из второгого(слиянного) запроса извлекается имя товара по ID из отчета. После всего этого превратил все этих действии на функцию через расширенное редактор.  И загрузил папку, все сделал правилно, вызвал функцию который написал, но выдает ошибка: говорит что нельзя внутри запроса обратиться к другому запросу. Помогите плиз.  
Изменено: azlord9 - 12.09.2017 19:27:11
Последная версия Microsoft Office 2016

Привет всем!  Подскажите, где можно скачать последнюю версию Офис 2016, кроме офф. сайта. Там насколько я знаю офис 2016  платная  
Oбновление Power Query

Спасибо за ответ. Жаль что у меня Excel Standalone :(
Oбновление Power Query

Здраствуйте всем! Подскажите пожалуйста, как можна обновить версию Power Query на последнюю, при этом не переустановляя сама Ecxel 2016?  Можна ли  это вообще-то?
Страницы: 1
Наверх