Цитата |
---|
написал: Использовать кодировку корректную, при формировании сообщения. |
Отправка Word файла через оутлок
Отправка Word файла через оутлок
Защита запроса Power query, Защита всех шагов внутри запроса чтобы другие не смогли видет их
17.02.2023 14:21:47
|
|||
|
Защита запроса Power query, Защита всех шагов внутри запроса чтобы другие не смогли видет их
17.02.2023 14:12:31
Доброе день!
У меня есть эксел файл который внутри через Повер квери данние обновляется из облачного сервиса. Я хочу чтобы все наше клиенты смогли восползоватся этим файлом. Но, я нехочу чтоби распростронялся ссылка на облачний сервис (если кто-то заинтересуется и открывает квери, то можно легко узнать откуда берется данние). Поэтому хочу защищат весь запрос чтобы некто не смог его открыт. Есть какие то варианты?
Изменено: |
|
|
Импорт более 3 млн строк данних из запроса Power Query
12.12.2022 18:12:26
Доброе день. У меня есть база данних (в формате csv) с около 10 млн строчкой. Я загрузил этот данние на Query, удалил дубликаты и применил филтрь - после того осталься около 2 млн строчок. Но не как не получается импортироват результаты и на эксел и на csv так как оказывается есть ограничения 1 млн строчок (если установит в настройках, а то по умолчание даже 1000 строк). Помогите плиз, как можно импортировать данние более 1 млн строк из резултаты запроса в Power Query?
|
|
Собития при копировании листов
15.10.2020 20:24:13
Здравствуйте форумчаны, у меня такая ситуация : есть файлик который внутри есть 6000+ именованные диапазоны, при чем все ошибочные. От куда они взялись незнаю, но у наших фирме все ексел файли "заразились" этими именованные диапазоными. Это выглядит не катастрофично, НО! Если скопировать лист в книге, то эксел выдает ошибка конфликт имены и надо нажимать кнопку ОК около 10 минут!!! И поэтому хочу написать макрос, который при копирования листа обнаруживает ошибочные именованные диапазоны, и спросить удалит их или проста продолжить. Но к сожалению собития при копировани листа оказывается нету в VBA. Подскажите пожалуйста как можно реализовать это, заранее спасибо!
|
|
|
Как можно получить права администратора в Power Bi
29.08.2020 15:33:55
Нет, думаю не нарушает .
вся суд в том что нужно создать собственный почта типо имя@почта.ру, и при этом можно включить администратора для этого почту. Проста я сам почти месяц накопал интернет, и негде не смог найти как это сделать по шагом. Потом сам разобрался, правда это очень сложный путь, поэтому если кому то нужен почта с правами опубликование отчети, помогу. Потому что я тож искал такое вариант, но не нашёл.
|
|
Power Bi, Как добавить свою измерения в пункт метки
28.05.2020 18:14:53
Здравствуйте. Я начал изучать Повер би и очевидно возникает вопросы. Когда добавлю цифры на диаграммы, там они показываются на тыс, млн, млрд... Причем можно выбрат в пункте "метки". Но как можно добавить туда свою вариант. Например вместо "тысяч" хочу ставит "минг" ( означает тоже тысяч но на узбекском языке)?
|
|
|
[ Закрыто] Power query
25.05.2020 07:11:12
Здравствуйте. У меня возникли вопросы при работе с PQ. Создал шаблон штатное расписание, и при этом некоторые данные обрабатывается внутри эксела не формулами а в запросе как функция PQ. Все работает нормально. Но, если вдруг передам кому то другому этот шаблон, и если у него не установлено PQ, при обновлении данных функции работает или нет?
|
|
|
web запрос Power query: не извлекает данные, проблема с web запросом
web запрос Power query: не извлекает данные, проблема с web запросом
Дайте ссылку на хорошую литературу по Power Query (НА РУССКОМ) пожалуйста, Заранее спасибо
04.10.2017 13:23:46
Доброго времени суток! Нашел русскоязычный блог Крис Веб`а, может кому нибуд пригодится
![]()
|
|
Power Query: Комбинирование(слияния) запросов внутри функция
12.09.2017 19:00:04
Здраствуйте форумчане. У меня такая ситуация: Хочу создать запрос к папку в котором содержится эксел файли—отчеты продаж по месяцам(структура отчета одинаковые). Сначала создал запрос к одному файлу в папке и потом с помощью power query корректировал таблицу т.е. удалил ненужные столбцы, повышал заголовок и т.д. Самое главное вещ который надо обратить внимания, в запросе добавыл комбинирования—слияния запросов. При этом из второгого(слиянного) запроса извлекается имя товара по ID из отчета. После всего этого превратил все этих действии на функцию через расширенное редактор. И загрузил папку, все сделал правилно, вызвал функцию который написал, но выдает ошибка: говорит что нельзя внутри запроса обратиться к другому запросу. Помогите плиз.
|
|
Последная версия Microsoft Office 2016
Oбновление Power Query
Oбновление Power Query