При отправке вордовский файла через оутлок всегда переименуется ворда на какиета символи (например вот так Маълумотнома). Как можно обойти этот проблему?
Отправка Word файла через оутлок
Защита запроса Power query, Защита всех шагов внутри запроса чтобы другие не смогли видет их
17.02.2023 14:12:31
Доброе день!
У меня есть эксел файл который внутри через Повер квери данние обновляется из облачного сервиса. Я хочу чтобы все наше клиенты смогли восползоватся этим файлом. Но, я нехочу чтоби распростронялся ссылка на облачний сервис (если кто-то заинтересуется и открывает квери, то можно легко узнать откуда берется данние). Поэтому хочу защищат весь запрос чтобы некто не смог его открыт. Есть какие то варианты?
Изменено: |
|
|
Импорт более 3 млн строк данних из запроса Power Query
12.12.2022 18:12:26
Доброе день. У меня есть база данних (в формате csv) с около 10 млн строчкой. Я загрузил этот данние на Query, удалил дубликаты и применил филтрь - после того осталься около 2 млн строчок. Но не как не получается импортироват результаты и на эксел и на csv так как оказывается есть ограничения 1 млн строчок (если установит в настройках, а то по умолчание даже 1000 строк). Помогите плиз, как можно импортировать данние более 1 млн строк из резултаты запроса в Power Query?
|
|
Собития при копировании листов
Как можно получить права администратора в Power Bi
Power Bi, Как добавить свою измерения в пункт метки
[ Закрыто] Power query
web запрос Power query: не извлекает данные, проблема с web запросом
Power Query: Комбинирование(слияния) запросов внутри функция
12.09.2017 19:00:04
Здраствуйте форумчане. У меня такая ситуация: Хочу создать запрос к папку в котором содержится эксел файли—отчеты продаж по месяцам(структура отчета одинаковые). Сначала создал запрос к одному файлу в папке и потом с помощью power query корректировал таблицу т.е. удалил ненужные столбцы, повышал заголовок и т.д. Самое главное вещ который надо обратить внимания, в запросе добавыл комбинирования—слияния запросов. При этом из второгого(слиянного) запроса извлекается имя товара по ID из отчета. После всего этого превратил все этих действии на функцию через расширенное редактор. И загрузил папку, все сделал правилно, вызвал функцию который написал, но выдает ошибка: говорит что нельзя внутри запроса обратиться к другому запросу. Помогите плиз.
|
|
Последная версия Microsoft Office 2016
Oбновление Power Query