Объединение результата в одной ячейке в сводной таблице
Удаление повторов значений в ячейке
|
12.10.2017 17:00:35
Юрий М, Ігор Гончаренко, спасибо! Ваши решения мне отлично подошли!
Всем, кто откликнулся, тоже большой респект! |
|
|
|
|
|
12.10.2017 12:19:07
Юрий М, получилось! Таких строк много и можно по идее сделать цикл. У меня это даже получилось, но в контексте всего файла, удобнее в виде функции. Как этот код можно записать в виде функции?
|
|
|
|
|
|
12.10.2017 09:59:07
Спасибо всем за помощь, но надо именно так, чтобы просто соседние повторяющиеся числа удалялись. Т.е. если 344-344-255-344-344-05-05-05-05-292-05-05-03, то должно остаться 344-255-344-05-292-05-03
Изменено: - 12.10.2017 10:05:16
|
|||
|
|
|
Ошибки Plex 2017.2
|
25.09.2017 12:29:18
Здравствуйте, Николай Павлов, !
У меня тоже ПЛЕКС не хочет преобразовывать дату с помощью "Исправить даты как текст...". (файл 1) Причем, если нажать F2 и Enter дата становится нормальной (файл 2) Пример таблицы (файл Date) Данные грузятся из 1С. |
|
|
|
|
Как запретить редактировать строки по условию
|
20.08.2017 20:41:02
Спасибо, Ник Никитич
Осталось разобраться как защищать лист с паролем. Ведь сейчас легко можно снять защиту листа и продолжать редактировать ячейки. |
|
|
|
|
|
19.08.2017 17:41:45
Ник Никитич, спасибо большое! Все работает! Правда лист защищается, но блокируется все содержимое. Правда я, наверное, не совсем правильно написала задачу. Мне требовалось защитить строки, напротив которых в первом столбце окажется ОК.
Я приложила пример, чтобы было понятно, как я хотела. Если не трудно, доработайте код, пожалуйста! |
|
|
|
|
Ошибки Plex 2017.2
ЕСЛИОШИБКА, Добавление новой функции в plex
Вставка формулы в динамическую ячейку
Вставка формулы в динамическую ячейку
Удаление лишних повторяющихся символов в ячейке, кроме первых, Проблема функции СЦЕПИТЬ
Удаление лишних повторяющихся символов в ячейке, кроме первых, Проблема функции СЦЕПИТЬ
Добавление строк, исходя из данных в ячейке, Добавление строк, исходя из данных в ячейке
|
03.11.2015 13:31:36
JayBhagavan, поняла причину. Условное форматирование. Удалила с листа все условное форматирование и заработало вмиг!
Супер код |
|
|
|
|
Добавление строк, исходя из данных в ячейке, Добавление строк, исходя из данных в ячейке
|
03.11.2015 13:06:39
JayBhagavan, все работает!
Но есть одно НО. В основной таблице сильно зависает, если рядом еще есть много столбцов (32 шт). Одну строчку делает 1-2 минуты. Не подскажете, с чем это может быть связано? |
|
|
|
|
|
03.11.2015 12:37:51
JayBhagavan, странно, но в основной таблице (не в примере), где 17500 таких строчек и столбиков гораздо больше, все равно ругается на .Resize(n).Offset(1).EntireRow.Insert
Часть строк переделывает, но потом спотыкается Не могу разобраться, что сделать. Что означает эта строка? Макросы умею редактировать в ограниченных пределах и таких функций не знаю..
Изменено: - 03.11.2015 12:38:20
|
|
|
|
|