Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
С помощью многомерного массива суммировать по нескольким критериям

Здравствуйте. Уважаемые форумчане подскажите как с помощью многомерного массива суммировать по нескольким критериям.
Пример прилагается, там я использовал одноячеечный массив суммирования, но хочу разобраться как сделать многоячеечный массив суммирования
Выделение ячеек, содержащих одно из значений ячейки, условное форматирование

Здравствуйте. Подскажите возможно ли выделять ячейки по условию?
В прикреплённом файле есть таблица, в таблице  нужно выделить цветом ячейки цветом с условием столбца "Расц".

P.S. Если надо вести столбец "Расц" по другому что бы заработала, то подскажите в каком виде
Изменено: Bhaal - 01.02.2016 11:56:48
Фильтры в сводной таблице, с помощью dax формул или VBA

Здравствуйте уважаемые форумчане. Подскажите возможно ли в сводных таблицах с помощью DAX формул или VBA отфильтровать данные по документу но так что бы показывались данные других документов которые совпадают по наименованию?
Сумма произведений с условием

Подскажите как можно реализовать функцию суммапроизвдений по определённому условию или массив.
Как видно в прикреплённом файле:
№ п/п       Кол-во                   Затраты
1                    1                          2
1.1                  1                         0,5
1.2                  1                         3
1.3                   2                        5
и т. д.
Мне надо получить сумму затрат перемножив кол-во и затраты которые входят в данный пункт.
Макрос уникальных значений по нескольким источникам

Здравтсвуйте. Подскажите какой макрос можно использовать для Вывода уникальных значений из трёх листов в 4 лист.
Надо что бы Макрос с листов технологическая, нормативная и фактическая по столбцам B,C,D,E выводил значения без повторяющихся значений в файл консолидация в столбцы A, B, C. D.
В остальных столбцах уже вбита форумала.
Как извлеч данные по последниму совподению и нескольким критериям

Здравствуйте. Подскажите как можно извлекать данные по последниму совпадению и нескольким критериям.
На листе консолидация в столбцы общая, повременная поместить данные из таблицы технологическая по последним встречающиемся данным. Критерии это заказ и № цеха.
Знаю что через массив но нашёл только как с одним критерием а вот как с несколькими чегото ненаходу
Текст из word в таблицу Excel

Здравствуйте. Подскажите как можно данный текст конвертировать в таблицу Excel. Знаю что макросом надо, но я в программировании не силён.
Сводные таблицы: добавление формулы в вычисляемое поле

Здравствуйте. Подскажите какую использовать формулу в сводной таблице (добавление вычисляемого поля) что бы брало данныы по последней встречающиеся дате? но другие столбцы из базы берутся как положено.
http://www.planetaexcel.ru/bitrix/components/bitrix/forum.interface/show_file.php?fid=109307&action=download
[ Закрыто] Структура для сводной таблицы

Здравствуйте. Уважаемые гуру подскажите как правильно постройить структуру для сводной таблицы что бы примерно получалось как на картинке. Долго думаю никак немогу правильно подготовить для сводной заполнение данных, а то каждый месяц заполнять данные приходиться и меняются изделия.
План - это сколько планируется цеху в н/ч
Технл. - это цех отчитывается на данный момент нак сколько н/ч в технологии
Факт в н/ч - фактические затраты в н/ч
Факт руб. - Фактические деньги
Факт с/т - стоимость часа по факту (деньги деляться на факт)
Отклонение - сколько цех потратил или недобрал (разница факта и плана)
Трудоёмкость делится на сдельную и повременную
Изменено: Bhaal - 09.10.2014 12:13:00
Страницы: 1
Наверх