JayBhagavan, так просто оказывается, спасибо!
Разделение значения в ячейке по символу, символы встречаются несколько раз в тексте, по всем им надо разделить
Разделение значения в ячейке по символу, символы встречаются несколько раз в тексте, по всем им надо разделить
07.11.2016 09:44:31
Всем привет. Помогите подобрать формулу(очень желательно формулой), буду благодарен!
Дано:
Изменено: |
|||
|
Проставление символа перед словами определенной длины
11.12.2015 10:23:37
|
|||
|
Выделить или вытащить топ 4 категории по продажам у брендов
Выделить или вытащить топ 4 категории по продажам у брендов
Найти по неточному совпадению, подставить, ВПР не подходит
21.09.2015 12:42:10
Сергей,про впр я понял, чот я про него забыл. Но есть другие задачи связанные с формулой ЕСЛИ(ИЛИ(--НЕ(ЕОШ(ПОИСК($A$1;G10;1)));
Помогите разобраться, как поставить массив искомого значения в этой формуле. Я понял почему мне ВПР не подходит, потому, что у меня значения не точные
|
|
Сцепить через сложное непростое условие, Интересная задачка
17.09.2015 17:11:32
Добрый день. Помогите пожалуйста! Как ни думал, так и не придумал, как можно решить эту задачу стандартными формулами. Спасибо. Файл прикладываю
|||||||||||||||||||||||||
|
Перенос данных из нескольких столбцов в один, Таблица содержит пустые строки + нужно очисткить дубликаты
Перенос данных из нескольких столбцов в один, Таблица содержит пустые строки + нужно очисткить дубликаты
14.09.2015 22:16:21
Sanja, Выходит ошибка, помогите исправить пожалуйста. И если не трудно добавьте в код, условие, прежде чем переносить данные из столбцов, удалить в этих ячейках лишние пробелы (сж пробелы). Спасибо
Файл не помещается весь. А ошибка выходит, когда много данных. Поэтому выкладываю скриншот. Спасибо!
|
|
13.09.2015 16:44:58
Доброго дня всем. Пожалуйста помогите!
Необходимо Перенести данные из нескольких столбцов в один.Таблица содержит пустые строки + нужно очистить от дубликатов. На форуме нашел похожие темы Спасибо за любую помощь!
|
|
Суммировать в столбце B, если в столбце A повторяющиеся значения
Суммировать в столбце B, если в столбце A повторяющиеся значения
Быстрое исправление регистра в определенных словах
Быстрое исправление регистра в определенных словах
Не работает поиск замена
Подстановка значений
Как удалить не вызывая cntr+f, сразу список слов встречающиеся в документе, автоматизация замены значений