Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Как по определенным условиям изменять дату?, помогите с формулой, которая должна бы поменять дату

Цитата
МВТ написал:Только для  ЧИСТРАБДНИ задайте еще праздники, посмотрите в справке
все, теперь то все ясно! спасибо Вам большое )) спасибо что проявили инициативу !
Как по определенным условиям изменять дату?, помогите с формулой, которая должна бы поменять дату

Sanja благодарю Вас. я имел ввиду кол-во рабочих дней входящих в эти 30 )) как быть тогда?

Цитата
Sanja написал: Сам сделал. См. файл
Уважаемый Sanja а как сделать чтобы к дате прибавлялись только рабочие дни?

Sanja , спасибо большое !

Цитата
Сергей написал: как вариант массивный ВПР
Сергей, огромное Вам спасибо ! Дай Бог здоровья ! я новичок в екселе, а эти ВПР для меня темный лес. ну что ж будем учиться )) а так спасибо большое !

вот так?

Kuzmich, спасибо большое. я имел ввиду по нескольким критериям.

Цитата
Sanja написал: Составьте ПОЛНУЮ таблицу соответствий
Упрощенка для малых - 30 дней
Упрощенка для не малых - 20 дней
Корректировка для малых - 10 дней
Корректировка для не малых - 5 дней
Общий порядок для малых - 60 дней
Общий порядок для не малых- 90 дней
индексация для малых - 15 дней
индексация для не малых- 7 дней.
Спасибо заранее !

Есть определенный график, где отмечается дата поступления письма. В соответствии с видом и показателем письма, устанавливаются сроки. Какой формулой можно автоматизировать данный процесс?Т.е. в данном примере письмо поступило 16.05.2015 г., вид упрощенка, показатель- малая мощность , тогда ответ для таких объектов 30 дней. Необходима формула, которая учитывала бы все параметры субъектов. Думал через формулу "если" , но что то не получается.  
Изменено: Wer - 11.11.2015 19:30:50
Страницы: 1
Наверх