Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Подтягивание плотности топлива в пересчете на разницу температур

Цитата
artlee написал:
внесите в таблицу плотности до 500
Спасибо изменил, проверю на сторонней проге, правильно показания выдает, (эта таблица) - относится ли "сжиженный газ" к данной тоблице или у него другое температурное расширение....
Изменено: rslavi - 12.04.2016 13:43:18
Подтягивание плотности топлива в пересчете на разницу температур

Цитата
gling написал:
Тогда так
Код?
Не могли бы Вы помочь и  мне с этим доком, вставляю ваш код, но если в ячейке B3 (Исходная плотность) ввожу меньше 700, ошибку выдает, а мне нужно до 500 снизить диапазон плотности... Если можно исправленный док, а то я слабоват в Экселе оч. нужно!!!  
Ячейка с отображением значка%, Нужна помощь в коде числового формата….

Цитата
Alexander88 пишет: Странно вы разницу в процентах вычисляете.
Ну да - и правда странно!.....   Наверное лучше вот так сделать =(C8-В8)/ABS(B8) И все получилось!!!
А вчера нифега - полтергейст какой-то......!  Всем Извиняюсь!
Вопрос решен!...
Изменено: rslavi - 01.11.2014 16:22:20
Ячейка с отображением значка%, Нужна помощь в коде числового формата….

Всем привет! Заранее извиняюсь – вопрос от новичка….
Поставил задачу, вычислить разницу в процентах, например  =C8*100/B8-100 (скрин прилагается) , где «-100»(в формуле) прописал, для отображения, не 161% а 61%  - разница, возник вопрос подставить значок %, разные форматы перепробовал, не получается…
Решил во «все форматы» , прописать   «Основной\%» , но дело в том, что после запятой, вылезает 7значное число и не могу убрать его – до «десятых», сократить…
Подскажите пожалуйста, каким образом можно сделать так, чтобы в ячейке, отображалось все как на «скриншоте», только без цифр – после запятой?
Страницы: 1
Наверх