Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Не удается уменьшить размер файла

Простите, можно приклеюсь к теме тяжелых файлов с вопросом об утяжелении файла гиперссылками?

Подскажите, пожалуйста, в сравнительном отношении файл весом 22 737 Кб имеющий основную вкладку с данными в 62 507 строк и 35 столбцов, плюс справочник, откуда подтягиваются ВПРми данные в основную многострочную вкладку и пару сводных таблиц имеет разумное соотношение объема информации и веса, или слишком тяжелый? Просто при открытии этих файлов и работе с ними долго думает комп, если еще парочку файлов открыть - вообще беда...айтишник говорит, что проблема не в компах....

и еще, второстепенный вопрос, насколько тяжелее и медленнее делают файл гиперссылки? Например, если в базе данных на 2 000 строк и 15 столбцов, тоже с ВПР и справочником сделать гиперссылки на сканы самих документов, которые занесены в базу, файл умрет?
Не смог сделать зависимый выпадающий список

а на счет врача, то его надо выбирать, только если статья "комиссия врача", при других статьях он в таблице не нужен

сиделок может быть несколько, а впр он только одну подтянет...

Дорогие Гуру Экселя! Помогите, пожалуйста, сроки поджимают, а голова что-то совсем не помогает...нужно сделать, видимо, зависимые списки....или даже не знаю..во вкладке "база" при выборе адреса, имя врача и имя сиделки можно было выбрать только из тех врачей и сиделок, которые на этом адресе работали, а не из всей массы...но при этом, сиделка будет точно, и может не одна, а вот врач только один, а может и вообще не быть врача....ПОМОГИТЕ!!!)) ПОЖАЛУЙСТА!!!))
Вопрос обмен столбцов в PLEX

или, не сможет обновиться по заданным формулам...

с помощью, разбивки листа на несколько, или, напримаер, при обмене столбцов...оно потом вдруг "не прыгнет обратно"?))

Николай, у меня, возможно, глупый вопрос, если установлена пробная версия Плекса, и я работаю с файлов с посмощью "готовых решений", после того, как он будет просрочен, все  будет также работать?
Страницы: 1
Наверх