Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Нечитаемое содержимое, Появилось в файле нечитаемое содержимое.

В данный момент разрабатываю достаточно большой файл. Сегодня с утра пришел на работу и обнаружил, что книга повреждена.

То есть в книге появилось нечитаемое содержимое. Была уже подобная проблема, но там хотя бы MS Excel намекал, что потерян рисованный объект (проблема так и не решена). В данном же случае никаких рисованных объектов, графиков и тому подобного в книге нет. Есть только кнопки ActiveX.

Кто сталкивался с подобным? Можно ли как то восстановить книгу?

*файл приложить не могу....
Нечитаемое содержимое

The_Prist, попробовал открыть книгу, с данным параметром, все равно выдает ошибку.
Изменено: Александр Береснев - 20.02.2015 13:27:43
Нечитаемое содержимое

The_Prist, Да именно так. Если открывать руками то появляется окно востановления.

Если кодом то выдает ошибку 1004. Каковы причины появления нечитаемого содержимого?
Нечитаемое содержимое

Всем доброе утро,
Покапавшись в интернете ничего не нашел. Есть ли процедура которая может искать нечитаемое содержимое в книге?
Метод AttachmentExist не очень подходит, т. к. нужно проверять файлы атрибутов (то есть те, которые находятся в папке xldrawing внутри файла Excel).

Проблема в том, что файл с нечитаемым содержимым открыть макросом уже не получиться.

Заранее всем откликнувшимся спасибо за советы!
Изменено: Александр Береснев - 20.02.2015 22:09:35
Поиск продублированных значений

Спасибо огромное! Сегодня постараюсь скинуть макрос!
Hugo,  Спасибо огромное!
GeorgeDark, Спасибо!!!!!
Остались еще добрые люди на этой планете!

GeorgeDark, Мне надо чтобы адреса сразу находились в одной ячейку через ";".... Ну и задачи нынче на испыт. срок

GeorgeDark,
Спасибо большое, а как эти адреса сразу записать в одну ячейку? Я сразу думал о форуле массива... Но не знал как реализовать...

Сергей, он найдет первое значение в таблице, а как найти второе?

Сергей, мне очень нужна помощь, уже голову сломал.

Сергей, адрес ячейки в которой находится данное слово

Hugo,
Я на работе, и политика безопасности не позволяет выложить файл excel.  :( Есть таблица к примеру
Банан
Апельсин
Груша
Яблоко
Банан
Апельсин
Груша
Яблоко
Мандарин
Дыня

Необходимо собрать адреса повторяющихся значений, в таблице справа:
Банан адреса
Апельсин адреса
Груша адреса
Мандарин адреса
Дыня адреса
Яблоко адреса

Можете помочь очень надо!

Эта задача стоит на испытательный срок, а он уже поджимает... Помогите!

Всем привет!
Есть такая проблема, есть таблица из 10 строк в ней есть продублированные значения. Необходимо найти адреса этих значений и записать в одну ячейку. Решить необходимо с помощью функций MS Excel. Помогите, нужно срочно! Буду дома, скину макрос.

Всем спасибо за помощь!
Страницы: 1
Наверх