| Цитата |
|---|
| vikttur написал: Но размещать в сообщении контактные даные запрещено правилами |
действовал только с благими намерениями и с ними же и остаюсь
|
02.06.2015 23:52:58
действовал только с благими намерениями и с ними же и остаюсь |
|||
|
|
|
|
02.06.2015 21:19:47
В начале года мне нужен был студент/студентка с головой, чтобы работать с базами данных (мэпинг и нормализация), спасло только то, что по знакомству кандидата посоветовали. Сегодня, к слову, моего сотрудника, который занимался коммерческой статистикой, официально подтвердили руководителем отдела статистики в одном из направлений нашего бизнеса. Он начинал работать стажером в отделе и за 4 года смог получить нужные компетенции и знания, и теперь будет этот опыт внедрять в другом дивизионе. Собственно, так как я не сомневался, что именно его и выберут из внешних, так и внутренних кандидатов, поэтому сразу озаботился поиском, и в том числе решил попробовать разместить информацию и тут. Также у меня есть некие видения развития направления статистики в нашем дивизионе, и поэтому иметь некоторые контакты на будущее также интересно. А сейчас, мне реально стал нужен специалист на позицию ответственного за коммерческую статистику. Как и писал выше, в большей степени мне интересен сообразительный молодой человек с знанием VBA и системным мышлением.
Я посмотрел в вашем профиле указан СПб, наш офис в Москве, если для вас это не принципиально, отправьте пожалуйста мне на корпоративную почту ваше резюме, я перешлю его в HR , чтобы они провели предварительное собеседование по телефону. Еще раз хочу отметить, что я тут частное лицо, поэтому любая информация размещенная здесь, моя личная инициатива, связанная только со мной. Почему ту, потому что свои знания по excel я приобретал в большинстве случае тут. Пять лет назад я даже не знал что такое ВПР
Изменено: - 02.06.2015 21:23:50
|
|||||
|
|
|
|
14.01.2015 22:44:41
проверил, исправилось. спасибо вам gling,
|
|
|