Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Координаты курсора мышки

Хотелось бы первый вариант. Там есть сетка и градуировка шкалы. Спасибо.
Координаты курсора мышки

Как понять координаты программно доступны? Если можно подробнее.
Координаты курсора мышки

Что то похожее. Но хотелось бы чтобы после нажатия кнопки ПУСК
было много значении  по осям Х У через определеные интервалы. Я планирую по этим значениям строить график.
Изменено: serik100 - 12.09.2015 18:33:32
Координаты курсора мышки

Помогите написать макрос чтобы при движении мышки с нажатой клавишей происходила запись значении координат X Y.  Чтобы после по этим данным в экселе построить график передвижения мыши.
Можно ли в экселе нарисовать диаграмму растяжения (сопромат)

Я хочу из мышки сделать датчик который будет снимать показания по х и у. А программа паинт
рисовать

Автоматика разрывной машины

Можно ли в экселе нарисовать диаграмму растяжения (сапромат)
Изменено: serik100 - 28.08.2015 16:17:25
таймер - добавить кнопку таймер на панель инструментов

Как создать пользовательскую форму я знаю. Но как добавить таймер на форму не могу найти. Он как то добавляется в Toolbox

Ничего не могу найти. Помогите пожалуйста

Таймер в Toolbox. В самоучителе пишут "добавить таймер на форму"

Как добавить кнопку таймер на панель инструментов?
Отключить а затем включить макрос в заданное время

Запуск как видно из примера расположеного выше происходит от двух кнопок. Мне так и надо чтобы макрос какое то время не работал. Просто думал сделать что нибудь на on time.

Сделал так If Now >= дд.мм.гг ч мм and Now <= дд.мм.гг ч мм then exit sub. До другого ума не хватило.

В вба я новичек. Пробовал через 'If дата = ("05.06.2015") Then Application.Wait Time:=Now + TimeValue("00:01:00"). Но во время паузы ничего не работает. Если вам не трудно помогите.  

Как отключить а  затем включить макрос в заданное время ( откл. ДД ММ ГГ ч мин, вкл. ДД ММ ГГ ч мин)
Файл прилогаю.
автоматическая вставка даты в ячейку при вводе новых данных

Спасибо. Только немного нужно другое. Столбец: А дата, B порядковый номер, С вводимые даные. Порядковый номер может начинаться не с 1 т.к таблица уже существует
автоматическая вставка даты в ячейку при вводе новых данных

как сделать чтобы дата менялось не 24.00 а 8.00 и в соседней ячейке паявлялся порядковый номер
автоматическое сохранение распечатываемого протокола

Да. А лучше было бы два варианта, журнал- протокол и вся книга. Я бы уже потом выбрал что лучше.

При увеличении записей в книге искать первую для добавлении записей будет трудно. Т к сохраняется только протокол а записи заносятся в журнал. Можно чтобы сохранялась вся книга под теми же именами (номер протокола- номер плавки).

Большое спасибо

Извиняюсь. Забыл что стоит пароль. 15031941.

Помогите пожалуста сделать автоматическое сохранение распечатываемого протокола. Сохранить как: № протокола- № плавки (пример 3232-3142323)
автоматическое копирование из одной таблицы в другую

Вы мне очень сильно помогли. Спасибо

Я в этом деле не разбираюсь. Если не трудно напишите.

Большое спасибо. А можно сделать чтобы после нажатия кнопки "копировать" появлялся протокол для ознакомления, А потом после нажатия кнопки "ок" печать.

Все работает большое спасибо. Еще вопрос как увеличить число страниц (протоколов) до 8.

Можно без подгонки.

журнал не распечатывается. с журнала данные копируется в протокол а уже протокол после проверки распечатывается. проверка заключается в том чтобы 5 столбец  в протоколе был в пределах от 1 до 20. если не совпадает то подгоняется.

Распечатка должна происходить по одному протоколу . Выбор протокола зависит от столбца С.( 35ГС, 25Г2С и.т.д) Перед копированием предедущие данные  в протоколе стираются.Столбец В это порядковый номер.
Изменено: serik100 - 09.12.2014 14:41:41

Первый лист это журнал в котором данные обновляются.  А последующие это протокола для ввода данных и распечатки.
Страницы: 1 2 След.
Наверх