Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
При выделении столбца с объединенными ячейками выделяется сразу несколько столбцов

В чем подвох? Это сработало!!!  :D
При выделении столбца с объединенными ячейками выделяется сразу несколько столбцов

COM-надстройки отключила. Все равно это делу не помогает. Что ж такое я в нем нажала, что стало все так плохо(

Во втором Print Screen я и использовала ваш файл, он открылся и видно было что выделен столбец только D, но когда я в нем же попробовала сделать тоже самое, у меня выделились три столбца, как на втором моем  Print Screen. Прикладываю свой файл, но я думаю проблема в настройках моих и у вас все будет хорошо(

Вот что происходит, когда я выделяю непосредственно столбец D в вашем файле, версия excel 2007

Да, все видно, все отображается. При нажатии например на колонку D (серая клеточка над ячейкой D1) выделяет необходимый столбец, и вследующую секунду еще несколько столбцов, если есть ячейки с объединением

У меня не настолько все плохо с excel. В моем случае данная процедура не помогает

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может быть кто-н мне подскажет, что я сделала не так. При выделении столбца, если есть объединенные ячейки выделяет сразу несколько столбцов (все которые попадают в область объединенных ячеек) раньше так не было. Если я выделяла столбец, то он один (или более, зависимо от области выделения) и выделялся. Я уже перетыкала все в настройках, пыталась найти в интернете, не знаю что еще можно сделать.
Найти самую наименьшую дату по двум критериям

Цитата
Pelena пишет:
Вариант сводной таблицей
Такой простой вариант))) А я пыталась формулами все сделать
Найти самую наименьшую дату по двум критериям

Добрый день! Понимаю, что это возможно, но не знаю как реализовать!!!

Есть три столбца: дата, контрагент и счет. Необходимо по каждому счету и контрагенту, которые повторяются, найти наименьшее значение - самую раннюю дату.
Условное форматирование, сравнение ячеек

Да, вставляла))) Но видно как-то не так)))
Сейчас все работает! Счастлива безумно))) Спасибо большое!!!

Только мне надо наоборот, то что в первой таблице по горизонтале, значит в нижней это по вертикале
Изменено: Людмила Кравцова - 02.09.2013 10:54:01

Добрый день!
Вопрос наверное очень легкий, но почему то у меня ничего не работает.
У меня есть 2 таблицы, которые необходимо между собой сравнить,
по пересечению: например если значение на пересечении AC<>CA, то это надо выделить каким-н цветом - вроде все просто, но не прописывая к каждой ячейке ничего не получается. В оригинале таблицы очень большие, и мой способ просто не приемлем.
Помогите, пожалуйста!
Что за символ?

Всё получилось!!! Спасибо!!
Что за символ?

А не подскажите какой формулой можно прописать этот символ 10? Чтобы у меня указать его в разделителе?
Что за символ?

Помоги, пожалуйста, понять, что за символ разделяет по строчно данные в ячейке, (необходимо в дальнейщем разделить ячейку формулой Substring на строки)
Помогите усовершенствовать формулу СУММЕСЛИ

Не совсем то, что нужно. Для примера прикрепляю файл, необходима суммировать по столбцам: янв, фев, мар - критерий цвета ячеек
Помогите усовершенствовать формулу СУММЕСЛИ

Добрый день! Подскажите, можно ли что-н придумать, чтобы критерий отбора функции СУММЕСЛИ был не текст, а цвет ячейки?
ВПР по нескольким условиям

Спасибо большое, очень хорошие варианты))
ВПР по нескольким условиям

Подскажите, пожалуйста, перевернула весь интернет, нигде не могу найти, макрос чтобы была возможности искать значение по двум условия. Принцип как "суммеслимн", но надо не суммировать, а подтягивать значение. Есть такое???
Страницы: 1
Loading...