Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
При выделении столбца с объединенными ячейками выделяется сразу несколько столбцов

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может быть кто-н мне подскажет, что я сделала не так. При выделении столбца, если есть объединенные ячейки выделяет сразу несколько столбцов (все которые попадают в область объединенных ячеек) раньше так не было. Если я выделяла столбец, то он один (или более, зависимо от области выделения) и выделялся. Я уже перетыкала все в настройках, пыталась найти в интернете, не знаю что еще можно сделать.
Найти самую наименьшую дату по двум критериям

Добрый день! Понимаю, что это возможно, но не знаю как реализовать!!!

Есть три столбца: дата, контрагент и счет. Необходимо по каждому счету и контрагенту, которые повторяются, найти наименьшее значение - самую раннюю дату.
Условное форматирование, сравнение ячеек

Добрый день!
Вопрос наверное очень легкий, но почему то у меня ничего не работает.
У меня есть 2 таблицы, которые необходимо между собой сравнить,
по пересечению: например если значение на пересечении AC<>CA, то это надо выделить каким-н цветом - вроде все просто, но не прописывая к каждой ячейке ничего не получается. В оригинале таблицы очень большие, и мой способ просто не приемлем.
Помогите, пожалуйста!
Что за символ?

Помоги, пожалуйста, понять, что за символ разделяет по строчно данные в ячейке, (необходимо в дальнейщем разделить ячейку формулой Substring на строки)
Помогите усовершенствовать формулу СУММЕСЛИ

Добрый день! Подскажите, можно ли что-н придумать, чтобы критерий отбора функции СУММЕСЛИ был не текст, а цвет ячейки?
ВПР по нескольким условиям

Подскажите, пожалуйста, перевернула весь интернет, нигде не могу найти, макрос чтобы была возможности искать значение по двум условия. Принцип как "суммеслимн", но надо не суммировать, а подтягивать значение. Есть такое???
Страницы: 1
Наверх