Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Microsoft сертификация по Excel, Где получить сертификат, впечатления от прохождения сертификации

Ну посмотрим. Если вздумаю менять работу, то отпишусь, помог ли в ее поиске сертификат  :)
Microsoft сертификация по Excel, Где получить сертификат, впечатления от прохождения сертификации

Внесу свои пять копеек.
Сдавал в конце января на Excel 2010 Expert - сдал удачно, набрал как раз 700 баллов.
Сдавал в специаоисте - снчала организация мне ужасно не нравилась (не сказали, что экзамен на английском, не сказали, где нужно предварительно регистрироваться), но когда пришел, все прошло хорошо.
Времени правда мало, пару вопросов я не так и не успел.
Подготовиться заранее немного рекомендую, так как есть вопросы, с которыми в реальной жизни, мягко говоря, мало кто сталкивается.

Теперь жду сертификат в бумажном виде, который стоил отдельно 15$ :)
"Склейка" соседних временнЫх перидов, Склеить соседние периоды в один

Leanna, это правда так просто, и без ВБА. Блин, что же я сам не додумался. И правда надо работать головой))

Спасибо огромное!

Hugo, спасибо за ответ.
Да, я не написал - строк пару тысяч, это я вырезал кусочек для наглядности.
Осваивать VBA у меня только в планах((
По фамилиям и датам сортировка будет уже изначально.

Буду думать  :)

Здравствуйте,
Вроде неплохо владею экселем, но не придумал, как без макросов сделать следующее.

Есть список людей с периодами нахождения в больничных (начало и конец).
Есть случаи, когда человек продлевал больничный - с 13 по 17 число, а потом с 18 по 22. Т.е. фактически это с 13 по 22, но в выгрузке это будут 2 строки - как это официально. а не фактически.
Прошу помочь мне придумать способ соединить такие случаи.

Сложность в том, что:
1) таких строк может быть и две, и три и десять
2) старые строки нужно удалить, т.е. должна остаться только одна строка для одного периода (чтобы дни не дублировались для одного человека)

Приложил файл.
Всем заранее спасибо
Страницы: 1
Наверх