Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Нужен толковый помощник, умеющий работать в excel, пока для разового проекта

Спасибо, из подписи убрал. Жду предложений. Видно почту? Правила почитал.

Поставил почту везде, где мог :). Админы, помогите все сделать правильно :)

Друзья, всем привет. Почта модерируется. Сейчас ее видно? Оочень неудобно работать с сайтом с телефона...

Коллеги, всем привет!

Пишу теперь с нормального компа. О какой-либо рекламе программы речи не идет.
Я не получил не одного письма на указанную почту. Кстати, я писал почту, она модерируется что ли?

В общем надо:
В экселе создать подобие программы (не обязательно май мани), чтобы можно было управлять счетами, валютами, вести блок расходов (добавлять и удалять категории), вести бюджеты и получать требуемые отчеты на основе основных (ведомых) данных.

Конкретного ТЗ пока нет, т.к. не могу понять, сколько данная работа может стоить у толковых эксельщиков. Если "заоблочно", что буду делать "прогу" сам или пытаться делать, т.к. это неизбежно. =). Есть ориентир по моим срокам, но пока не разглашаю.

Посему, можете ли вы прислать предложения по стоимости и срокам на почту: размещение контактных данных в собщении запрещено (см. правила). Просьба в теме писать типа "эксель", "работа эксель".
P>S. Если почту еще раз промодерируют, будем искать выход после моего очередного выхода на форум.

vikttur, вероятно, процентов на 110 Вы подойдете.

Для связи

Други, нужен 1 помощник за денюжку. Суть вкратце и всеобъемлюще: написать прогу в экселе наподобие *my money* для андроида. С предложения по стоимости и срокам пишите на почту. В теме пишите работа по Экселю.
Сводные таблицы работают не корректно, Одна база, 2 сводные таблицы таблицы, из них одна работает, вторая - нет.

Спасибо, я задолбался разбираться. Построил все заново, вроде работает. Но все же хотелось получить ответ на такой глюк, так сказать, на будущее. =)
Изменено: bobsky - 29.06.2015 15:56:20
Сводные таблицы работают не корректно, Одна база, 2 сводные таблицы таблицы, из них одна работает, вторая - нет.

Други, всем привет! Прошу помочь.

Есть одна база данных. На ее основе должно формироваться два отчета (сводные таблицы). Первая - лист ФИО, вторая - лист ТМЦ.
Первая работает (все значения заполнены), а вторая нет. По крайней мере на примере (во вложении, не заполняются данные по:
Курцев
Митрофанова
Смирнова
Юрченкова)
Что я делаю не правильно?
Изменено: bobsky - 29.06.2015 14:09:27 (Для порядка)
Защита разработанной модели от воровства

Да, Виктур, защита книги от копирования не нужна.

Дело может происходить так: я сдаю клиенту модель, если он тупит с деньгами, то я уезжаю домой, через полчаса модель самоуничтожается. Если я буду передавать модель через почту для ознакомления, то "детонатор-уничтожитель" уже должен быть включен на какое-то время Х.
В случае моего приезда на очную ставку и получения-таки бабосиков, я легким движением руки должен выключить ломалку модели и все довольны. =)

Коллеги, совсем больших сложностей не надо. Проверка подлинности может и не сработать, т.к. значения, на которые можно завязаться при ломании модели, можно вбить руками.

Понравилась штука с удалением всех данных при дате Х. Кто подскажет, где взять алгоритм?

Спасибо за вариант.
Есть алгоритм где-нибудь: удаление всех данных при наступлении даты Х?
Изменено: bobsky - 25.02.2015 17:21:51

Всем спасибо за ответы, но по поиску ума не приложу как искать "ломалку алгоритмов".

Нужно что-нибудь интересное, творческое, экзотическое и в то же время простое.

Друзья, всем привет.
Задача такая:

Клиент будет принимать модель, но т.к. я ему помогал с работай без каких-либо договоров и т.п., есть риск, что кинет на бабосики, честно небольшие, но все же принципы и все такое... =)
Какие ваши идеи по поводу "Ломалки модельки", чтобы в случае не получении бабосов моделька не заработала? Желательно, чтобы как-нибудь с "подвепертом", ибо простейшие действия клиент делать умеет. =)

Спасибо!
Изменено: bobsky - 25.02.2015 16:55:20
Отрубается автоматическое обновление при выполнении макроса, Похожие темы есть, но все-таки проблема не как у меня.

К сожалению, большую модель для всеобщего обозрения предоставить не могу =)
Отрубается автоматическое обновление при выполнении макроса, Похожие темы есть, но все-таки проблема не как у меня.

Странно, на тестовом все работает.

Может ли не работать на большой модели из-за немощного компа? А именно сбрасываться настройки с автоматического пересчета на ручной?

Добрый день. Я только не понял, причем тут ссылка на правила форума?

Доброй ночи!
Я любитель экселя, никак не профи. Вот только начинаю разбираться с VBA.
Кто подскажет по следующему вопросу:

Есть несколько макросов, считающих IRR проектов через solver. Расчет IRR происходит на листе, допустим, "1"
Мне надо, чтобы макросы срабатывали при нажатии на стандартную кнопку, расположенную, допустим, на листе "2" и на листе "2" появлялось автоматически "обновленное значение IRR", который берется из листа "1".
На листе "2" имеются ячейки, которые могут менять входные данные для расчета IRR на листе "1".
Вопрос вот в чем. Размещаю кнопку на листе "2", привязываю к ней макрос, слетает автоматическое обновление значений формул на листе "2". Что делать? Заново ставлю в настройка "автоматический пересчет", размещаю кнопку на листе, где идет расчет IRR (лист "1" ;) , обновление не слетает, все работает. Обновление нужно для того, чтобы видеть изменяющиеся входные параметры расчета  IRR. Постарался объяснить кратко, не знаю насколько понятливо. Буду благодарен за идеи.
Страницы: 1
Наверх