Спасибо, из подписи убрал. Жду предложений. Видно почту? Правила почитал.
Нужен толковый помощник, умеющий работать в excel, пока для разового проекта
05.10.2015 15:38:26
Коллеги, всем привет!
Пишу теперь с нормального компа. О какой-либо рекламе программы речи не идет. Я не получил не одного письма на указанную почту. Кстати, я писал почту, она модерируется что ли? В общем надо: В экселе создать подобие программы (не обязательно май мани), чтобы можно было управлять счетами, валютами, вести блок расходов (добавлять и удалять категории), вести бюджеты и получать требуемые отчеты на основе основных (ведомых) данных. Конкретного ТЗ пока нет, т.к. не могу понять, сколько данная работа может стоить у толковых эксельщиков. Если "заоблочно", что буду делать "прогу" сам или пытаться делать, т.к. это неизбежно. =). Есть ориентир по моим срокам, но пока не разглашаю. Посему, можете ли вы прислать предложения по стоимости и срокам на почту: размещение контактных данных в собщении запрещено (см. правила). Просьба в теме писать типа "эксель", "работа эксель". P>S. Если почту еще раз промодерируют, будем искать выход после моего очередного выхода на форум. vikttur, вероятно, процентов на 110 Вы подойдете. Для связи |
|
|
Сводные таблицы работают не корректно, Одна база, 2 сводные таблицы таблицы, из них одна работает, вторая - нет.
Сводные таблицы работают не корректно, Одна база, 2 сводные таблицы таблицы, из них одна работает, вторая - нет.
29.06.2015 13:55:30
Други, всем привет! Прошу помочь.
Есть одна база данных. На ее основе должно формироваться два отчета (сводные таблицы). Первая - лист ФИО, вторая - лист ТМЦ. Первая работает (все значения заполнены), а вторая нет. По крайней мере на примере (во вложении, не заполняются данные по:
Изменено: |
|||||
|
Защита разработанной модели от воровства
25.02.2015 15:44:07
Друзья, всем привет.
Задача такая: Клиент будет принимать модель, но т.к. я ему помогал с работай без каких-либо договоров и т.п., есть риск, что кинет на бабосики, честно небольшие, но все же принципы и все такое... =) Какие ваши идеи по поводу "Ломалки модельки", чтобы в случае не получении бабосов моделька не заработала? Желательно, чтобы как-нибудь с "подвепертом", ибо простейшие действия клиент делать умеет. =) Спасибо!
Изменено: |
|
|
Отрубается автоматическое обновление при выполнении макроса, Похожие темы есть, но все-таки проблема не как у меня.
Отрубается автоматическое обновление при выполнении макроса, Похожие темы есть, но все-таки проблема не как у меня.