Снимаю галки и ставлю что бы не двигалось переключатель, все равно его тягает. Попробуйте удалить значения из листа НПА_Инфо столбца №нпа и обновите сводную сохраните и закройте потом откройте. У меня посл этого тоже поехали срезы
Файл залил. для проверки написанного отфльтруйте что то с помощью среза сохраните и закройте, потом откройте чистите фильтры и сохраните и закройте, после последующих сохранений закрытий и открытий срезы начинают ужиматься
Есть файл со сводной таблице и справа расположены срезы для удобной манипуляции. Но при обновлении данных в сводной и при закрытии открытии книги после сохранении срезы слезают по немного вверх и сжимаются. В свойствах срезов стоит не менять размер и не перетаскивать но это не помогает Подскажите в чем может быть проблема
ТО есть получается все поля при выгрузке в текстовом формате и что бы каждому полю задать нужный формат будь то числовой финансовый или дата, то нужно проводить такие манипуляции со сложением? Просто выделив нужный диапазон и нажав нужный формат ячеек Excel его не меняет как это было на примере моем с датами
Здравствуйте, подскажите пожалуйста следующее: Есть файл выборка из базы данных, хочу проанализировать в Excel 2013 построив сводную таблицу. Так вот в сводной таблице постоянно неактивная кнопка группировать по полям где бы не щелкнул в сводной таблице. Хочу сгруппировать даты по месяцам кварталам и тд например. Есть предположение, что формат Дата не не присвоен хотя пишет что именно он. Файл с частью данных прикреплен