Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Power Qwery создание запроса по файлам Excel из папки, Отображение скрытых столбцов при объединении файлов Excel в одну таблицу

Цитата
artyrH написал:
сделайте пример похожий
не могу с телефона это сделать. Спасибо за отклик. Сижу читаю на эту тему подобные сообщения форума. По идее, ничего сложного не должно быть... Но не получилось с первого раза  
Power Qwery создание запроса по файлам Excel из папки, Отображение скрытых столбцов при объединении файлов Excel в одну таблицу

Цитата
buchlotnik написал:
ага, и скрытые строки, и скрытые листы
спасибо!

Цитата
buchlotnik написал:
PQ глубоко фиолетово на то, скрыт столбец или нет
Т.е. если на этапах создания запроса я ничего не фильтрую, то PQ вытаскивает абсолютно все содержимое листа, в том числе и скрытые столбцы?
.. Значит проблема в другом...

Цитата
Андрей VG написал:
? Без примера не понятно
сотрудникам была разослана таблица для заполнения, в которой были скрытые столбцы. Заполненные таблицы возвращены мне для формирования общей таблицы. Но в некоторых исходных таблицах при заполнении данных сотрудники отобразились скрытые столбцы. Как я поняла, из-за этого в какой то таблице PQ распознал 12 столбцов а в какой то 10.
Как сделать, чтобы PQ увидел все 12 столбцов во всех файлах?
понятно?  

Цитата
Андрей VG написал:
это рецензия или вы просто на судьбу пожаловаться
не получилось полностью сообщение отправить. Исправила.

Только купила книгу Николая по работе с PowerQwery. Пока въезжаю медленно...
нужно создать одну таблицу путем объединения 50 файлов с одинаковой структурой таблиц (не умных). Но при создании запроса выяснилось, что в некоторых таблицах столбцы, которые должны быть скрыты - отображены. И поэтому в итоговой таблице некоторые строки смещены.
вопрос: как отобразить все столбцы на листе в файлах перед их слиянием в одну таблицу?
спасибо заранее. Кода запроса нет. Файл на работе, а я дома.
ответ нужен до 06:00 25,09,2919 или придется вручную собирать данные  
Изменено: romasky - 24.09.2019 19:30:53
Страницы: 1
Наверх