Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Данные из одной таблицы перенести в другую при условии "Дисциплина-Кабинет", обозначив знаком +

Здравствуйте знатоки. Прошу вашей помощи! Существуют дисциплины, которые проходят в определенных кабинетах.  Как из таблицы ДО сделать таблицу ПОСЛЕ? Спасибо.
Автоматическая нумерация списка видом 1.1/п

Всем дорого времени суток. Подскажите пожалуйста как сделать автоматическую нумерацию списка видом 1.1/п, 1.2/п и т.д.? Вручную так вбивать можно "треснуться", тем более когда удаляешь несколько строк из списка, необходимо восстанавливать нумерацию заново.
Перенос данных из одной таблицы в другую с шагом вниз по ячейке

Здравствуйте, гуру Excel. Как можно перенести данные, которые меняются постоянно, из таблицы №1 "Книга1" в таблицу №2 "Книга2", при этом данные должны вставляться на строку ниже, создавая при этом список.
Я ввожу ФИО человека в таблицу в Книге 1. А в книге 2 хочу получить список людей которых вводила на протяжении некоторого времени. Пример: сегодня это Иванов Иван Иванович, завтра Петров Петр Петрович, послезавтра Сидоров Сидор Сидорович и т.д.
ВПР не работает в Excel 2007, если открыто два и более документа.

Доброго времени суток, уважаемые знатоки. Не могу найти причину в неправильной работе Excel 2007. У меня есть файл с ВПР. При его открытии  всё работает так, как надо, но стоит сначала открыть несколько файлов Excel (без макросов и т.п.),как  нужный с ВПР не работает. Поясняю: дата "текущая" остаётся старой не обновляется, данные из таблицы не подтягиваются - всё это приходится  обновлять вручную, т.е. каждую ячейку"жмякнуть" и потом энтером. Всё это напоминает старые времена, когда машину заводили спереди загнутой загагулиной. Уже нет ни каких сил. На "Офис" вызывала службу,обновили, но так проблема и осталась. Помогите.  
Подсчитать стаж с выводом в ячейку видом 10,05

Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста как при подсчете стажа получить в ячейке, к примеру 10 лет и 5 месяцев, вот такого вида дату 10,05. У меня выводится 10,5.
Не получается заполнить ячейки в таблице функцией ВПР

Здравствуйте. Пытаюсь заполнить при помощи функции ВПР таблицу на листе "1" (столбец №9 и № 12 ), но ни чего не получается. Данные не совпадают с таблицей листа "Факторы". Помогите разобраться, пожалуйста. Мозг кипит уже второй день.
По фамилии подставить значение из другой таблицы

Здравствуйте. Заполняю таблицу, извлекая данные из другой таблицы. Но почему-то список работников вставляется через одного. В данном случае по нечетному номеру. Подскажите, что я делаю не так?
Изменено: SOU - 08.06.2015 14:46:11
Подсчитать общий стаж работников с разным образованием

Здравствуйте. Прошу помощи в исправлении формулы. Мне необходимо подсчитать общий стаж работников в зависимости от их образования. К примеру: один работник начал свою трудовую деятельность после окончания школы, другой после вуза. Моя формула
=$L$1-K2-ЕСЛИ(J2="в";22;ЕСЛИ(J2="с";21;18))
$L$1  - текущий год
K2  - год рождения
ЕСЛИ(J2="в";22;ЕСЛИ(J2="с";21;18))  - образование, где "в" - высшее, а 22 - это 7 лет + школа + вуз, "с" - средне-специальное, а 21 - это 7 лет + школа +колледж/техникум, 18 - это получение среднего полного образования.
В итоге получается, что формула считает среднее полное образование.
Страницы: 1
Наверх