Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Вернуть значение из строки по любому из столбцов при совпадении в первом

В приложенном файле есть две таблицы. Одна это общая таблица с некоторым списком фамилий и одним столбцом, вторая таблица с столбцом фамилий и с данными по нескольким столбцам. Необходимо возвратить данные из любого столбца второй таблицы  в первую при совпадении фамилии.Ни впр ни гпр не помогают(
Непустую ячейку заменить названием стобца

Есть много объемных таблиц с большим количеством столбцов. в каждой таблице оно может быть разным.
Нужно сделать анализ. Чтобы его выполнить мне нужно каждую непустую ячейку заменить названием стобца. Делать это автозаменой будет очень долго(
Формула, обрабатывающая отфильтрованный диапазон

Всем привет!
Не раз выручал форум, да и сайт в целом!
Суть проблемы такова... Есть огромнейшая таблица заказов изделий за пару лет (Лист1). Уникальных изделий 250 (Лист2).
Необходимо считать количество изделий указанных в Листе2 исходя из данных Листа1. Для этого я использую формуллу СУММЕСЛИ. Но есть загвоздка- на Листе1 постоянно нужно задавать определенные условия (столбцов где я применяю фильтр может быть более 7), и хотелось бы, чтоб формула на Листе2 обрабатывала только результаты применяемых фильтров на Листе1.
Как то так)
Убрать дубликаты

Есть список наименований с номерами товарных накладных. Наименования необходимо объядинить в одну ячейку по номеру товарной накладной, что я делаю с помощью макроса с этого сайта на Листе 2. Но, нужно, что бы на листе 2 при склеивании ячеек не было повторяющихся.
Например: есть один номер накладной в диапазоне B2:В7 и повторяющиеся значения наменований в диапазоне А2:А7. Из диапазона А2:А7 нужно убрать повторяющееся наименование. В примере повторяются А2 и А5 (для наглядности я это все выделил). Нужно либо убрать повторяющиеся наименования из одной накладной, либо сделать так что бы повторяющиеся наименования из одной накладной не попадали на лист 2.
Страницы: 1
Наверх