Подобные моему примеры в основном были через формулу СУММПРОИЗВ, на их основе подбирала разные варианты, но с другой функцией даже не пыталась пробовать
Добрый день! Начиталась примеров, составила формулу для подсчета плановых показателей по квартально. Итак, есть табличка с датами оплаты (столбец Y), под основной таблицей маленькая с планом. В ячейку L19 вбила формулу, но она не работает. Суть - при разноске дат, должны в ячейках L19 M19 N19 O19 суммироваться суммы тех платежей в разрезе кварталов. Почему не работает формула? Что я не так сделала? Спасибо большое за помощь.
Спасибо всем, ввела дату - строчка позеленела!!ура!!, но нужно чтобы другие были то белыми. Исходный лист весь должен быть белый, и только при параметре 0,00 в нужной ячейке строка главная стала зеленым, а она то и стала.
Есть таблица по договорам. Некоторые ячейки зависят от значений других. Так, по договору с поставщиком ФГУП Почта России при вводе "Дата оплаты" (столбец Y) определенной даты в ячейке АА6 меняется сумма остатка исполнения договора. Так вот когда остается ввести последнюю дату последнего платежа в столбец Y , то ячейка АА6 автоматически ставит значение 0,00 (как полное исполнение) и мне нужно чтобы в этот момент все строка 6 поменяла цвет например на зеленый. И так с другим поставщиком. Знаю, должно быть УФ, но при видимо неправильно ввожу формулу, что меняют цвет все строки, а мне нужно чтобы только те строки что выделены жирным шрифтом. Извините что если что-то не так понятно. Спасибо.