Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Подставить соответствующую дату в зависимости от значения в другой ячейке.

Привет, народ. Такая задача.
Надо, в зависимости от значения в одной ячейке, в другую ячейку автоматически подставить соответствующую дату.
При этом сумма в столбце В должна быть больше или равна значению в ячейке С1.
Подскажите, плиз.
Добавить условие в формулу.

gling, Понял. Спасибо!

gling, Спасибо. Почти стало нормально. Процентовка стала правильно ставиться. Но вот сумма расчета процентовки с депозита в ячейке F5 не меняется! Т.е. процентовка изменяется, а сумма остается неизменной. Чуть-чуть бы еще подправить.

georgem, Спасибо!

Привет, народ. Такое дело.
Пробую добавить доп.условие в формулу. Эксель жалуется, что получается циклическая ссылка.
В общем, не получается у меня. Что-то я делаю неправильно.
Помогите исправить, плиз!
В зависимости от значения в одной ячейке, в другую ячейку подставить соответствующее число.

ПавелW, Спасибо!!!
В зависимости от значения в одной ячейке, в другую ячейку подставить соответствующее число.

Muxa K, Спасибо!!!
[ Закрыто] Дописать формулу

Привет, народ. Задача вроде простая. Надо дописать формулу. У меня не складывается как-то.  :)  Подскажите, плиз.

Старичок, Отлично! Спасибо огромное!!!

Привет, народ. Такая задача.
Надо, чтобы в зависимости от значения в желтой ячейке А1, в зеленую ячейку G1 подставлялось соответствующее значение из столбца G. В данном примере это 14.40%.
Подскажите, как сделать, плиз.
Добавить условие(я) в формулу

bigorq, Спасибо большое! Всё получилось!!!  :)

Еще один момент.
Надо добавить еще условие в формулу. У меня это сделать не получается.
При добавлении еще одного условия, пишет:
Вы ввели слишком много аргументов для данной функции!
Вот так функция работает!
=ЕСЛИ(Q15<>0;M15-((M15-0.3%)*R15);ЕСЛИ(K16="Вс";M15;M15+0.01%))
А вот так нет!
=ЕСЛИ(Q15<>0;M15-((M15-0.3%)*R15);ЕСЛИ(K16="Вс";M15;M15+0.01%); ЕСЛИ(S15<>0;W15))
Что-то делаю не так! Помогите, плиз!

Да, надо было ЕСЛИ писать. И еще было 0,01%! А надо было через точку 0.01%!
Спасибо!!!
Изменено: Amicor74 - 17.09.2025 19:52:21

Цитата
bigorq написал:
в d5 и протянуть вниз =IF(H4<>0;M4;IF(B5="Вс";D4;D4+0,01%))
К сожалению, пишет ошибку.

Привет, народ. Такое дело.
В принципе, почти все нужные расчеты сделал.
Надо добавить еще условие в формулу. У меня это сделать не получается.
Словами описывать долго, да и не нужно, я думаю.
Всё в приложенном файле.
Помогите, плиз!
Поправить таблицу Excel.

Здравствуйте. Необходимо поправить несколько недоработанную таблицу Excel. Все объяснил в файле.
Сколько может стоить такая работа? Сориентируйте по цене, плиз.
Заранее благодарю.
Подсчитать количество уникальных текстовых значений в ячейках при применении одного или нескольких фильтров.

Здравствуйте. Помогите, плиз.
Надо посчитать количество уникальных текстовых  значений в ячейках при применении одного или нескольких фильтров.
Пример во вложении.
Заранее благодарю.
Подсчитать количество уникальных значений в ячейках при применении одного или нескольких фильтров.

gling, понял. Спасибо огромное!!!
Подсчитать количество уникальных значений в ячейках при применении одного или нескольких фильтров.

Здравствуйте. Помогите, плиз.
Надо посчитать количество уникальных значений в ячейках при применении одного или нескольких фильтров.
Пример во вложении.
Заранее благодарю.
На основании данных из ячеек в текстовом формате заполнить итоговыми данными другие ячейки .

БМВ, спасибо вам огромное. Не могли бы вы еще раз помочь.
При большем количестве данных в двух последних ячейках не знаю, как правильно должна быть прописана формула. Второй файл во вложении к теме. Заранее благодарю. С уважением.
На основании данных из ячеек в текстовом формате заполнить итоговыми данными другие ячейки .

Спасибище огромное!!!!!!!!!!!!!

Здравствуйте.
Есть такие данные.
Хотелось бы сделать так, чтобы на основании данных в текстовом формате из одних ячеек заполнялись итоговыми данными другие ячейки.
Всё в приложенном файле.
Заранее благодарю.
Изменено: Amicor74 - 29.12.2019 19:48:05 (Уточнение)
Из текстовой строки надо большему числу присвоить значение "1", а меньшему числу значение "2".

Всем огромное спасибо.
Из текстовой строки надо большему числу присвоить значение "1", а меньшему числу значение "2".

Здравствуйте.
Есть текстовая строка с такой записью:
3:2 (24:26, 25:16, 24:26, 25:13, 15:9)

Требуется сделать следующее:
Первая ячейка: "3:2". Первое число больше, чем второе. Т.е. в первой ячейке должна быть цифра "1".
Вторая ячейка: "24:26". Второе число больше, чем первое. Т.е. во второй ячейке должна быть цифра "2".
Третья ячейка: "25:16". Первое число больше, чем второе. Т.е. в третьей ячейке должна быть цифра "1".
и т.д.

В файлике пример.
Подскажите, плиз, если возможно, конечно. Заранее благодарю.  
Как суммировать числа через тире?

Здравствуйте.
Надо суммировать числа через тире. Например, 23-12. Или 9-11. Или 10-18.
Подскажите формулу, плиз.
Значение, используемое в формуле, имеет неправильный тип данных

Упс! Давненько не залазил в Excel! Такие ошибки! Спасибо большое!
Значение, используемое в формуле, имеет неправильный тип данных

Здравствуйте. Простейшая формула, но что-то никак у меня не выходит! Раньше писал такое легко, а сейчас что-то...
Показывает, что "Значение, используемое в формуле, имеет неправильный тип данных". Что-то где-то туплю.Помогите, плиз!
Как подсчитать сумму двух чисел, записанных через двоеточие

Спасибо всем огромное! Очень оперативная помощь!!! Все работает!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Спасибо большое!!!
Алишер, да, верно!!! ;)

Здравствуйте.
Есть строка с такой записью:
3:1 (25:10, 25:22, 22:25, 25:16).
Надо вычислить суммы чисел, записанных через двоеточие и разнести их по разным ячейкам. Т.е. 25:10 сумма 35 - в одну ячейку; 25:22 сумма 47 - в другую ячейку и т.д.
В файлике пример.
Подскажите, плиз, если возможно, конечно. Заранее благодарю.  
Страницы: 1 2 След.
Наверх